Blog design and digital scrapbooking elements created by Adori Graphics »

четверг, 27 сентября 2012 г.

чуть-чуть о грустном

Вот опять музыкой навеяно. Немного грусти, чуть тоски. так много странных мыслей. Как тяжело смотреть новости - что творится в мире! Странные законы, которые народ считает глупыми, а наша "власть" разумными. Все в мире перевернулось. Скорей бы Ночь Сварога подошла к концу, завершив весь бред, который вокруг творится! Ох, простите, кого могут обидеть мои слова. Все же, никто и никогда не должен указывать, кому и во что верить, это ЛИЧНОЕ ПРАВО каждого! Для многих из вас, мои слова - богохульство, и уж тем более - мои мысли :). Не осуждайте меня за это, ведь я вас не осуждаю!
Не  буду объяснять, но, теперь уже запретный анекдот "в тему" моему настроению:
Один человек решил принять крещение. Пришел в церковь. Тут к нему начали подходить люди и "подсказывать":"... мол, не там стоишь ... не тут свечку ставишь ...  не то говоришь .... не так одет ....  почитал бы Евангелие....пошел бы ты, милок отсюда, да не мешался бы..." В общем, расстроился он, вышел "помятый" из церкви, сел на лавочку и стал горько плакать. Подходит к нему прохожий и интересуется с добротой и участием, что же случилось, о чем же он так горько плачет. Не поднимая глаз отвечает ему: "Да вот, в церковь не пускают". "Не горюй"- молвит ему прохожий: "меня тоже". Поднимает глаза плачущий человек и видит перед собой Христа...
З.Ы. Мне не хватает краснословия, чтоб выразить свои мысли, свою боль и не обидеть окружающих людей! Как же не хватает слов!

4 коммент.:

Maraina☼ комментирует...

Да, Свет! Я тоже так считаю!
Еще, ТВ лучше вообще не включать--идет навязывание ненужной информации, обсасывание православия, веры и всего того, что должно быть по другую сторону эжкрана!
Им просто поговорить не о чем.

Светлана (Wife of Drakula) комментирует...

Марин, да я вот все лето не включала, новости обрывками слышала по радио. А тут включила, насмотрелась, наревелась от происходящего, потом успокоилась, а вот сейчас опять. Последний раз от новостей плакала после землетрясений в Японии.

Ириша комментирует...

Светуль, у меня тоже эта притча в голове сидит с тех самых пор, когда я ее прочитала... А телек я называю вообще зомбиящик))))и его смотрю практически никогда))) только слушаю футбол мужа и мульты детей) Остальное не включаю.

Светлана (Wife of Drakula) комментирует...

Запомню для себя твоё "практически никогда", понравилось :)
У нас вообще в городе странная ситуация очень произошла, разбился в сильном алкогольном опьянении бизнесмен очень крутой, а с ним еще двое человек, сидящих в машине (после ночного клуба в 5 утра устроили гонки по городу, чья машина лучше - за 8 миллионов или за 5). В общем, этот человек ремонтировал церковь одну, а другой тоже очень сильно помог построится. Короче, суть: его похоронили на территории церкви, а по идее - смерть в пьяном состоянии за рулем приравнивается к самоубийству. В общем вот странные дела у нас в городе творятся. Но, так то, пост даже и не из-за этого написан. Спасибо что меня читаешь и пишешь :-***

Отправить комментарий

 
Free blog design by Adori Graphics using the Be Inspired digiscrapping kit by Adorible Digital Designs