Blog design and digital scrapbooking elements created by Adori Graphics »

воскресенье, 16 сентября 2012 г.

Сентябрь

Доброе время суток, друзья мои! И сегодня опять будет длиииинный пост для желающих почитать про личное.  Начну с того, что мало неприятностей с интернетом, у нас в городе произошла забавная вещь! Прокуратура "забанила" блог Сергея М*авро*ди (вдруг меня тоже за упоминание имени забанят), указав местному провайдеру запретить доступ к этому ресурсу а программисты нашего провайдера не придумали ничего лучше, как просто запретить всем пользователям сети заход на сайты "blogspot" (дико извиняюсь если неверно оперирую терминами, не очень в этом сильна). В общем - больше недели не могла зайти в блоги. Вот такая нынче демократия :( Сейчас все исправлено, надеюсь,такого больше не повторится. Ну а теперь к новостям. С начала сентября произошло много разных событий.


1. Активно заработал магазинчик который мы с Леной (при помощи и поддержке наших мужей) организовали. Так что милости прошу (Девочки, за 2 недели я отправила 20 заказов!!!)

2. Нельзя хвастаться, я знаю, но не могу удержаться! Мне поставили стол!!!! Ну, а за то что хвастаюсь :))) - его будут переделывать, потому что напутали с размерами и ручками. Пока работаю за ним, но жду звонка, когда будет готов МОЙ стол.
Как считаете, какие ручки лучше поставить на фасады? Склоняюсь к "грибочкам" с фарфоровыми вставками. Таких висячих меньшего размера найти не могу :(


3. Я была приглашена на свадьбу. Это достаточно редкое явление, а так чтобы я вообще одна пошла - еще не было. Ходила к своей давней подруге, которая когда-то была свидетельницей на моей свадьбе. Безумно за нее рада, а за ее мужа - еще больше. Уверена на 10000% что Ульяниш просто не позволит никогда и никому показать фото со свадьбы, поэтому покажу обязательно! Благо, она не знает про мой блог :))) Девочки, ну вот правда, не могу не похвастать, я выступала в роли фотографа (совершенно случайно) и все фоточки ну такие миииилые! Ну вот как я не смогу их никому не показывать??? Долго думала какую фотку показать. Выбрала эту. Я тут Диму просила показать как он с Ульяной старость встречать будет :)

За молодоженов все оооочень рады - прыгают от счастья. Я тоже бы прыгнула, но фотоаппарат тяжеленный!

А Миля - особо желающая попрыгать. По-моему очень здорово вышло, модель шикарная!
А еще, я попросила чтоб меня сфоткали и у меня теперь есть СВОЯ фотография! Теперь я знаю, для чего загорала все лето! Ехала только на регистрацию, поэтому даже без прически-укладки. В результате ветреной погоды я была похожа на ведьму. Хорошо что кроме меня никого не было чтобы заснять этот ужас :)))

 
Правда красивый у меня букетик? А открытка... Говорю же - ступор у меня. Разложила бумажки, час сижу, два сижу... Взяла последнюю открытку из старых запасов, оторвала подвеску, приклеила обручальные кольца и подарила. Вдохновение...

4. У моей старшей доченьки был день рождения! Ей исполнилось 6 лет. Вот такая взрослая уже. По этому случаю получились такие вот примитивные приглашения.Благо, народ у нас неизбалованный и всем они понравились, уффф...Спасибо Ленуське за вырубку воздушных шариков! Да и за бумажку тоже!
 

 А было их всего 5! Это, к слову, мои первые в жизни подаренные приглашения собственного изготовления. Скраплю уже полтора года, а как то не подвернулось еще.
Ну и еще чуток фото.
Погода позволила и мы вовсю наслаждались отдыхом на балконе, рисовали, устраивали конкурсы, катались на бибикарах. Оказывается, дети, пришедшие к нам в гости, ни разу на них не катались. Всем родителям было заявлено, что они "тоже такой хотят",а, казалось бы, простая пластмассовая машинка, без моторчика и педалек!

 Детвора задувает свечи :) Здесь не все гости, но лучшие друзья из садика. Любимый мальчик Ромочка :)

Это Рома подарил Катюшке цветы

 Лизун проснулась и попала на фотосессию, чему была очень рада.

Ну вот, вроде и все. Итак очень длинный пост получился. Смотрю на время и понимаю,что пока я его написала и фото выбрала, прошло 2,5 часа! Девочки, а у вас сколько времени занимает написание постов?
 Всем желаю удачных денечков! У нас бабье лето, отдыхаем и наслаждаемся! Целую крепко :-***


9 коммент.:

Вера комментирует...

ЗдОрово:)) Такой позитивный пост:)

Вера комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Вера комментирует...

А до Оренбурга сколько доставка будет стоить, если молды заказать?

Veda комментирует...

Сколько приятных новостей утром в воскресенье!
Поздравляю с открытием! Процветания вашему детищу. Вы молодцы!
Детвора совершенно очаровательная! Дочу с днем рождения, а тебя с именинницей!

Светлана (Wife of Drakula) комментирует...

Спасибо, Вера, пост точно позитивный. А про формы- доставка по тарифам почты, обычно 160 рублей где- то выходит, иногда чуть больше. Но завмисит, конечно от веса. У меня один раз на 2,5 кг посыль была, дак на 350р получилось.

Светлана (Wife of Drakula) комментирует...

Ведочка, спасибо за теплые слова! За окном дождь начался, а на душе тепло и солнце!

Ляписинка комментирует...

поздравляююююююююююююю! очень рада, что все хорошо)))

Elena Slesareva комментирует...

Очень интересно читать, спасибо)

Светлана (Wife of Drakula) комментирует...

Спасибо, девочки, за то что нашли время и порадовались за меня! :)

Отправить комментарий

 
Free blog design by Adori Graphics using the Be Inspired digiscrapping kit by Adorible Digital Designs