Blog design and digital scrapbooking elements created by Adori Graphics »

понедельник, 3 октября 2011 г.

Долой долгострой!

Доброй ночи, а для кого то и день, мои друзья! Во-первых, извините за то, что так долго не выкладываю МК по роялю. постараюсь в ближайшие дни, совсем что-то не времени. Хватает лишь посмотреть обновления в блогах, ну и все :(
Сегодня выкладываю 3 работы, с которыми участвую в проекте "Долгострой". Скажу сразу, мне ни она не к душе :(, быть может от того что все сделаны "впопыхах", я привыкла долго сидеть над каждым творением. А может просто дело в том, что эти работы впервые сделаны без чуткой критики моего мужа. Так уж вышло, что на него навалилось много работы, ну а у меня просто поджимало время.Итак, к делу:
        №1 работа - книга для записей кулинарных рецептов. Сделана для моей подруги на ДР, она любитель готовить. Книгу приобрела давно. Все время откладывала изготовление обложки. ну в общем то сделала :) Лён сварен в кофе и приобрел чудесный аромат. При этом, между корочкой и синтепончиком, я посыпала крупно-молотый кофе, который даже чуть прощупывается сквозь ткань (так задумано!), надеюсь он позволит надолго сохранить аромат. Ксюша была в восторге! Я даже не говорила что он пахнт, она просто его обняла, прижалась щекой, вдохнула и... "АААА, Светааа, я же кофеман!!! Какой чудесный аромат, откуда он пахнет?!!!!!" Примерно так :)

Вообще, хотела совсем другую  цветовую гамму, уже и цветочки затонировала, разложила, но мимо проходящий муж бросил фразу что-то типа этой:"Ксюша вся жизнерадостная, а ты ей такие цвета мрачные выбрала". В общем, в последнюю минуту я убрала все цветочки и сделала все по-новому. Сейчас бы добавила кружево под цветы, но на тот момент не догадалась. Изюминкой этой книги является штамп. Разработанный лично мноюююю!!!! И изготовленный тоже лично мнооооой! Девочкииии, мне мой любимый подарил всё для изготовления штампов и я сама сее делаю штампики, эксклюзивные, "как ни у кого"!!! Так давно об этом мечтала, а он взял, да и превратил мечту в реальность! Так люблю егоооо, мммммм!!!! Я ведь ему обмолвилась как то, что хочу сама их изготавливать, руки ведь дружат с векторной графикой, да и мысли на эту тему есть и, что уж говорить, банальные штампы таааак надоели! Они же делают работу "как у всех" :( Так люблю штампикииии, ведь я ШТАМПОГОЛИК! В общем, в скором времени открою свой магазинчик штампов, где, для вас, мои любимые ПеЧеньки, будут специальные цены и в подарочки сделаю всем именные штампики! (Мои любимые ПеЧеньки знают, кто из них любимый :-***). Ладно, перехожу ко второй работе.

Ну и внутри вот такая. Запала на надпись "Откуда получен рецепт", т.к. новая хозяйка - путешественница. После того как посмотрела фото, точно знаю что поправлю в обложке. цветочки как по отдельности, придется завтра забрать и подправить :)

Итак! Дописываю пост!!!! 
Продолжу с того, что сення просила хозяйку книги рецептов отдать мне ее на доработку, а она не отдает! Буду просить еще! Всегда теперь буду фотки работ смотреть перед передачей новому владельцу. Со стороны столько косяков вижу!

Ладно. Работа №2, сделана для моей сестрички двоюродной на юбилей. Человек с тяжелой судьбой, но необыкновенно добрый! Пожалуй, каждая  вторая девушка, ставшая мамой за последние 10 лет, знает мою сестру, потому что она - один из лучших врачей-гинекологов в нашем городе и роддоме (он у нас единственный). Сделала для Тани шкатулку книгу для денежки, оооочень давно планировала ее сделать. Оказывается так легко и просто, да и результат порадовал! Жаль что вам не смогу показать готовую работу, потому что я как всегда, делала все перед выходом из дома. НО! Есть 2 промежуточные фотки. Выложу чтоб показать вам три моих новых штампика. еееее моего производствааааа!!! Прям Щастьяяяя....полные штаны, столько удовольствия! Ну неужели биг шот бы доставил мне стоооолько удовольствия? Нет конечно! Хотяяяя. Отступлюсь маленько от темы. Понятно, как у любого скрапера есть у меня мечта - биг шот. В общем муж знал и про машинку и про штампы, но решил что машинку я себе так и так закажу, да и подешевле где - сама найду, а вот штампики изготавливать.... Эээх! Люблю я мужаааа! К тому же, я если честно, боюсь что мои работы со стандартными ножами и тиснениями могут потерять индивидуальность, я же пока учусь, а инструментами обзаведусь со временем. Хотя, если честно, я уже 2 раза была близка к тому чтоб заказать машинку, но видно пока не судьба, все же зима на носу и деток одеть, и за учебу заплатить. 
Трудно быть мамой, но и приятно до безумияяяя! Всё, прочь отступления. Показываю первую мою шкатулку книгу, но далеко не последнюю (начала уже делать такие шкатулки чтоб цветики свои разместить: быстро, просто, удобно, красиво). Внутри штамп с Эйфилевой башней, приподносила когда подарок, сказала что делаю первый вклад на путешествие в Париж. Девочки, скажу уж честно, как всегда, кривостей много, но я на то и учусь! Все впереди!

Работа №3. Очень неожиданная. В общем было время 2 часа дня. мы дружно утром проспали, потому старшая детка взяла выходной в садике. День суматошный, у кого есть дети - тот поймёт, что значит оба ребенка целый день дома. В общем, звонит сестра мужа, которую мы все очень любим. Ей подарили рояль, а для дочки первоклашки я делала открытку на 1 сентября. Просит сделать подарок на день учителя. Девочки, я очень долго открытки делаю, и потому пришлось порыться в запасах - недоделках. к 6 часам надо было старшую в музыкалку вести, и чистого времени оставалось максимум часа 2. Взяла недоделанную мэджик бокс, в которые я влюбилась просто, увидев впервые у Женечки эту работу, всем рекомендую ее блог! А увидев эту  ее работу, я же в тот же день села и стала делать свою, тоже для новорожденного, у нас планировалось прибавление в конце июля. Но не доделала, как всегда. осталась у меня основа, прошитые квадратики, а начинку хотела делать колясочку окруженную порхающими бабульками. Сделаю когда нить =)
Пригодилась мне моя недоделка. достаточно быстро я собрала вот такую коробульку.

Все ооочень простенько. Внутри ажурная "портянка" под поздравительную запись, довольно длинная, чтоб Наташа могла выразить свою благодарность учителю. Сбоку у коробочки тоже мой штампик. Штамповала впопыхах, так что не очень аккуратно. 
Не всем довольна, конечно же. Но в целом, это лучше чем предыдущие две работы. 
Девочки мои хорошие, спасибо что почитали и посмотрели! А так же за ваши комменты, я благодарна вам за внимание ! Целую всех :-***

11 коммент.:

Ириша комментирует...

Кулинарный блокнот получился таким ярким и жизнерадостным и ни капельки не мрачным.
А вот по поводу штампиков я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ох, как я тебя понимаю по поводу штампоголизма )))) Ты бы хоть пару фото показала, как эти штампы ты делаешь или рассказала.

Bagandik комментирует...

Здоровская книга!! Только вот мне тож кажется, что цветочки нужно как-то собрать покучнее, а то не собирается композиция. А собственные штампы это здорово и очень круто!!! Поздравляю!! :) Если будешь делать по индивидуальным заказам, то я к тебе!! :) А то у меня есть в голове задумки по поводу кое-каких детских штампов, но такие нигде не продаются, в общем, буду ждать появление твоего магазинчика! :)

Ekaterina-Brandy комментирует...

Только вчера заходила к тебе в гости,и отметила,что ты давно не появлялась)и вдруг утром сюрприз)
я тоже сижу делаю открытку сутки,двое.удивительно как делают за час-2)
отличный подарок сделал муж)здорово, когда поддерживают и понимают)

LULU комментирует...

Классная книга!!!! А внутреннее содержание сама делала?
Я вот не представляю как штампы делать)))

Wife of Drakula комментирует...

Девочки, про штампы сделаю отдельный пост, пока некогда немного :(
Зухра, обязательно с тобой состучимся, у меня тоже голова скоро лопнет от идей :)
Катюшка, как приятно что не забываешь :-***
Лена, внутри готовая книжечка была, я только обложку сделала. Штампы делать не очень сложно, главное придерживаться технологии. гораздо сложнее сделать макет для него.
Копировать чужие не хочу и не буду, голова мне нужна не для этого, а те что лежат в свободном доступе в инете, конечно сделаю, но все со временем.

Ekaterina-Brandy комментирует...

). *расплылась в улыбке*
Да да очень интересно про штампы)

Elenochka комментирует...

Светик,книга мне очень нравится(еще и пахнет кофеём...ммм.вообще супер!!!)а коробочка,такая симпатичная(такая кроха по размеру)обязательно попробую сделать такую!Мне всё очень очень нравится!!!

BettyB комментирует...

Светочка, привет! Огромное спасибо за приятные отзывы о моем блоге и работах. Кстати, теперь знаю как тебя отблагодарить, вышлю тебе вырубок, а свою индивидуальность ты вряд ли потеряешь ). И еще напишу спасибный пост про мой именной штампик, только чуть позже, т.к у меня сейчас приятное событие в жизни и я совсем не скраплю, надо хоть старые работы в блог выложить.
Удачи в моей конфетке. А как соберусь тебе вырубки отправить, испрошу твой адресок почтовый.
А все работы просто замечательные, мне все нравится!!!

Wife of Drakula комментирует...

Женечка, поздравляю тебя с твоим "приятным событием". хотела написать тебе в контакт, напишу уж здесь :)
если ты еще не заказала сам штамп, то я бы тебе его сделала и отправила, мне было бы приятно, все же ты моя первая заказчица, именно после того как ты ко мне обратилась у меня и появилось желание заниматься штампами! В общем, в контакте состучимся. жду от тебя адрес.

Domna комментирует...

Как много радости для получателей -столько чудесных работ! :) Света, это все 3 -долгострои для проекта? Ранее тут была только одна работа -блокнотик :)
Спасибо за участие в проекте Долой долгострой блога HappyCrafting!

Wife of Drakula комментирует...

Да, это все долгострои, я на них богата :)

Отправить комментарий

 
Free blog design by Adori Graphics using the Be Inspired digiscrapping kit by Adorible Digital Designs