Blog design and digital scrapbooking elements created by Adori Graphics »

четверг, 27 октября 2011 г.

Такие вот радости

Наконец добралась до блога. Выматывает сессия страшно, нельзя быть такой как я, стооолько долгов накопила, все же заочку надо отменять, правильно муж говорит - растянутая покупка диплома. Пока выучил, к следующей сессии благополучно забыл :(. Ладно, пост не об этом.
Хочу попросить прощения у всех, кому что-то должна. Я все верну :) уже немного осталось.
Ну а теперь делюсь радостями.
Ох, ну не знаю с какой начать, пожалуй с той, ради которой весь пост :)
Света уже очень давно отправила мне сладкую конфетку, а она потерялась. Выяснилось, что она уже 30 сентября была в нашем городе. а получила я ее только 26 октября. Хотела выложить еще вчера, но, Свет, ты уж извини, я без ног легла спать. Взяла так просто, легла и... Бывает такое.





Немного помялась посылочка, но это совсем не страшно. полежит под прессом и все нормально будет. Детская бумажечка будет ждать девчачьего похода в цирк и, надеюсь, нового фотоаппарата. Очень не нравятся мне фото  с нашего, а детки ведь растут так быстро. Хотя, сказать по секрету, подозреваю что дело не в фотоаппарате, но ведь "прямые" руки не купишь :)









Ну а вот ретро бумага... С ней я очень надеюсь, я научусь стилю винтаж.










Ну не понимаю я производителей! для чего они такую красоту на одном листе печатают? Ну жалко ведь! Одну сторону используешь, а вторая пропадает :(
В общем планы у меня великие на всю эту красоту.

А эта малява крутилась все время около меня, пока я рассматривала чудо бумажки и фотографировала их. Признаюсь, несколько раз Лиса успела схватить парочку и убежать, но была вовремя поймана!
Девочки, такая бумага красивая. Вообще вся посылочка клевая, там и калька, и натирки и чипборд, в общем можно только мечтать!

Еще одна новость, которая для меня уже давно не новость :)
Наташ, ты извини что я в блоге ничего не сказала, хотя о таких вещах кричат на весь мир (мои соседи точно слышали мою радость). 13 сентября у одной очень милой девушки Натальи был день рождения.

Я об этом сообщала отдельным постом, но, почему то мало кто на это обратил внимание, так вам и надо, а зря! Я записалась на Наташину конфетку самой первой, и выиграла! Но не менее важно для меня, что я чуть лучше узнала хорошего человека! Спасибо!
Пользуясь случаем, хочу напомнить, девочки, моя подруга  Лена открыла супер магазин по скрапостям. милости прошу, а еще разыгрывает конфетку. Розыгрыш уже скоро,  9 ноября, торопитесь! Если честно, я немного стеснялась записываться, ведь если я ее выиграю, то кто нить решит что розыгрыш был нечестным, но... это сладкое слово "халява"... Эх, Ленчик, терпи уж меня, я в игре :)


Так, и это еще не все! Обменялась я с одним удивительным человеком подарочками. Наташа прислала мне наборчик дырокольчиков. а я ей отправляю штампики, включая именной, ну и разные приятности. говорить не буду, делаю сюрприз :). Наталья блог не ведет, могу лишь сказать, то помимо скрапа она занимается изготовлением кукол, ооочень красивых.

 Везет мне на хороших людей, не устою повторять. Спасибо всем!

6 коммент.:

Sowulo комментирует...

Поздравляю с прекрасными подарочками! Пусть они будут на радость и новые творческие проекты!

Ириша комментирует...

Светуль с возвращением так сказать ))) А то я уже соскучилась по твоей болтовне. Обновки у тебя царские. Теперь по любому шедевров от тебя жду. Ты кстати мне штампик сделаешь? Я тебе писала на почту )))

Настасья комментирует...

Светик, вот это счастья превалило)))) Творческого взлёта тебе!!!

Wife of Drakula комментирует...

Иришааа, беда у меня с почтой. Можешь в контакт написать? У меня похоже ноут умирает мучительной смертью, а полечить пока нет возможности. После сессии уж. как то странно работает часть приходит, а часть нет :( даже не знаю в каком соотношении.
Насть, мне снежинки пришли, дырокол, к тебе в посылку добавлю.
Вообще, так приятно что ждете меня. Работы новые выложу ночью, я сложа руки не сидела :)

Натаlia комментирует...

Ой как много написано) Читала с интересом)Спасибо еще раз за поздравление! И я рада, что наше общение вышло за рамки блога)))
Про фотоаппарат и руки - нас уже двое! То ли фотики "кривые", то ли мы неумехи)))
С возвращением в блогожизнь,
с нетерпением ждем новых шедевров!
п.с. А как сессия? the end? или еще to be continiuse?

Wife of Drakula комментирует...

Наташ, сессия еще продолжается :(
Скоро уже практика преддипломная, потом госы. В общем все всерьез и надолго.

Отправить комментарий

 
Free blog design by Adori Graphics using the Be Inspired digiscrapping kit by Adorible Digital Designs