Blog design and digital scrapbooking elements created by Adori Graphics »

вторник, 21 июня 2011 г.

Настроение

Привет, мой дневничок! Слушаю щас HIM, который, как всегда, так тревожит душу...
Вся моя жизнь связана с музыкой, не представляю, что бы я из себя представляла, если бы не она! я слышу мелодии по-всюду! Помню, как моя учительница по хору, написала мне пожелание "Пой, Светочка! Всегда и везде пой!" Эти слова у меня как заноза! пою я не очень хорошо, если честно, у меня 100% слух, поэтому я могу адекватно оценивать :). Помню как на хоре Майя Федоровна часто спрашивала кто фальшивит, и я всегда знала (правда не говорила ей, я своих не сдаю ).

Я не знаю как у Вас, но у меня музыка вызывает такую бурю эмоций! это и слезы, и восторг. Вспоминаю первую любовь, необыкновенные чувства! Я легко влюбляюсь, Легко расстаюсь, Лишь несколько раз было тяжело, но это было таааак....хотелось вжаться, спрятаться, исчезнуть.. Было в жизни всякое: рвала любимые плакаты, бежала в никуда, стояла под дождем, собирала вещи и отпускала... Эх, говорила мне мама, не читай романы! помню как в 7 лет у меня любимая книга была "Поющие в терновнике" , обожала сестер Бронте, Остин... потом "Анжелика", "Марианна" перечитаны вдоль и поперек! Боже мой, я так соскучилась по книгам! Настоящим, с листочками! недавно взялась перечитать Толстого. Начала с "Детства". Что ни вечер, то работа, или дети требуют внимания, или же я просто настолько выматываюсь, что ложусь и меня просто вырубает, до тех пор, пока не проснется младшая дочь. она у меня жаворонок, встаёт в половине шестого утра. Как жаль, что я ложусь примерно в 3 утра. :)
Сижу, пишу, а у меня запел Роксет "Если бы Бог был среди нас". Роксет обожаю. Жаль только что одна их песенка, раньше моя любимая (да впрочем и сейчас - песня то ни в чем не провинилась), вызывает во мне очень тяжелые воспоминания. Я наверно никогда не смогу отойти от того что произошло :( Я давно поняла, что в мире все- бумеранг, мне вернулось, человеку, который мне причинил столько боли - тоже вернется, может не сейчас, быть может через три года. Дай Бог чтобы НИКОГДА! Не хочу чтобы возвращалось, делаю по-возможности все, чтобы простить и не запустить этот бумеранг дальше. Не понимаю, зачем только нас судьба продолжает сталкивать? Сегодня меня один человек спросил совета, у него есть возможность очень изощренно и колко отомстить, причем безнаказанно, стоит ли ему это делать. А я не знаю что сказать. Понимаю, что ему это нужно, но не допускаю мысли что я бы так смогла, потому что любая боль, это боль.У меня столько возможностей было отомстить моим обидчикам, но они всегда выходили победителями. Я всегда себя успокаивала тем, что нельзя опускаться до низостей, надо быть выше всего этого, но это все бред. Наверно мне просто не хватало смелости.
Я какая-то глупая что-ли, мне всегда всех жалко. Даже самой противно. Мне всегда так хочется сберечь чувства других, наверно потому что мои никто никогда не берег :(
Прости за грусть...

2 коммент.:

Ириша комментирует...

HIM - это хорошо. Люблю их.
Музыка для меня целый мир. Переживания, вдохновение, обиды, боль все через музыку. Она успокаивает, убаюкивает, дает возможность выплеснуть накопившееся.
А что касаемо мести.. Когда тебе сделали гадость, причинили боль, первое, что хочется - это отомстить, заставить почувствовать тоже самое что и ты сейчас. В голове прокручивается масса вариантов возможностей и изощренностей. Но потом я просто все отпускаю. Я не такая как они. И не хочу быть такой.
А еще моя бабушка говорит, что нужно делать как можно больше хороших дел. а месть в них ну никак не вписывается.
Так что я спешу в другую сторону, подальше от мести и навстречу добрым делам.

Wife of Drakula комментирует...

Ириша, на все 100% согласна с тобой. не могу вспомнить случая чтоб кому либо отомстила (по-крайней мере сознательно), знаю людей таких, которые не могут успокоится, пока не отомстят, и обидно, что ведь всем. абсолютно всем вокруг от этого плохо :(
Для меня моя мама всегда пример, добрее ее я никого не знаю, она настолько бескорыстная! И всегда мне говорит, что хороший человек, это не тот кто не делает зла, а тот, кто творит добро! Вот и стараюсь жить чтоб и зла не совершать и добро делать.

Отправить комментарий

 
Free blog design by Adori Graphics using the Be Inspired digiscrapping kit by Adorible Digital Designs