Blog design and digital scrapbooking elements created by Adori Graphics »

воскресенье, 9 декабря 2012 г.

Новый год уже близко!

Всем приветик! У меня на часиках около трех утра уже! Хотела отложить написание поста, но сколько же можно уже! В общем, муж как всегда, зовет спать, поэтому только покажу. Это моя редкая открыточка посвященная Новому году. Сделана по палитре Красный+белый, которую мы замутили в нашем блоге :) Леночка (Artistka) предложила нам кучу разных фоточек для выбора палитры, но эта оказалась самой-самой! По мне - она очень праздничная! Поэтому я и вкладывала в нее праздник! Банты. Они бывают такие разные, правда? но всегда придают работам такую торжественность.Ну и пластиковая елочка украшенная жидким жемчугом.



 Вот и баннер задания.

А делала открытулю по скетчу №17 Simple Desire- люблю их! В довесок - там дизайнер один есть, вы ее все знаете VS, такой стишище чудный написала! мне самой стихи захотелось писать :) Сразу Любашу с ее стихом про скраперов вспомнила.  Признаюсь, заходила к Виктории в жж, читала ее стихи. Я вообще не ровно дышу к стихам, ну и тут так же. 

 Мне тут Наташа написала в скайп "Свет а ты как всегда - считай из ничего - целая открытка. Из спец - у тя только дырик. Это как говорится делать можно и без спец барахла." А ведь и правда! Ну почему же мы покупаем так много ножичков, да еще и дорогущие машинки для вырубок, а сколько стоит наша бумага? Уф, все равно ведь купим. Кстати. Бумага у меня не простая, а из запасиков, я уже ее использовала, она вся как из тонких ниточек. очень красивая, без блесток - но сверкает, как снег (но этого, как всегда, фото не передает)!
Всем доброй ночи! Новостей очень много, но спать тоже надо! Целую! Берегите своих близких!

понедельник, 19 ноября 2012 г.

Открытка для мамы

 Всем добрый день!
 Забегаю ненадолго, показать открыточку по нашему новому заданию - открытка на День матери и чуток поговорить, а то без общения уже с ума схожу! Для кого-то День матери - новый праздник, но не для меня. Я его отмечаю еще с 10 класса и каждый год маме дарю шоколадку или конфетки. Когда замуж вышла, то и маму Андрея поздравлять стали. Она раньше удивлялась так, ну вроде, раньше никогда не праздновали такой день,  8марта есть, а мы все равно, исправно к обеим мамам приходили и дарили подарочки. К слову, совсем не обязательно ждать праздника, чтоб сказать маме как ты ее любишь, но, иногда, повод не бывает лишним. Кстати, мама моя мне тоже теперь каждый год дарит вкусняшки и поздравляет - я ведь тоже - мама! Такие вот маленькие презенты. В этом году решила подарить открыточку. Мне нравится дарить близким открытки, они их берегут. У обеих мам на полочках все мои открытки стоят (даже страшненькие).
Палитра по заданию такая:

Ну а это уже моя работа


пятница, 9 ноября 2012 г.

Ангина и открытие блога Арт-ПроСвет

Здравствуйте мои ПеЧеньки! Я к вам с новостями. Немного странными. Во первых, я начала отходить от ангины. Лет 300 не болела, а тут... вокруг ротовирусная ходит-бродит, а я как дура с ангиной. Все худеют, а я встать не могу с температурой под 40. Как только температуру сбиваю до 38 хотя бы - так есть бегу! Ну разве так болеют?! Глотать толком не могу, а бульон куриный наворачиваю. Спасибо хоть не потолстела :))) В общем сегодня первый день когда моя температура с нурофеном сбилась до 36,6!!! Это рай! Правда пока без него - все трещит, гудит, кружится. Кажется таким бывает похмелье, не помню уже :))). Мысли посещали наибредовые! Умора! Написала Лене смс, проследить чтоб муж меня кремировал, вдруг он забудет, ежели что :)))) (это я одна осталась, пока он за малышней уехал). Нельзя оставлять женщин один на один со своими мыслями! Надеюсь все уже в прошлом, болит горло, температура как бешеная уже не скачет. Расскажу о другой новости.

воскресенье, 28 октября 2012 г.

Распродажа!

Всем доброго времени суток! Сначала хочу похвастаться! Моя открытка попала в разряд "лучших" в блоге "Мелодии скрапа" и в топе она сразу после волшебной странички Оли-Pastila!!! Это как бонус! Жаль что в блоге нет "хвастливого" баннера, поэтому ничего то у меня висеть не будет. А вообще...
   ...сегодня я к вам с очень необычным для меня постом. Суть в том, что количество силиконовых форм в моей коллекции все растет, а вот место чтоб их складывать - нет. Вот и решила я объединить маленькие формочки в огромные (у меня же все само застывает, без дополнительной обработки). Выкладываю вашему вниманию свои старенькие формочки. они, признаюсь, не очень красивые, некоторые уже с дефектами, о которых я обязательно скажу. Дополнительно выложу бракованные формы (к сожалению, в моей практике такие тоже бывают). Под каждым фото будет описание и стоимость, ну и дефекты, если есть такие.

1. Форма большой рамочки, я такую часто использую в своих работах. Размер  6х8см. Есть небольшой деффект - оторвался маленький кусочек. Конкретно эту форму нужно использовать под заливку, гипс, жидкая полимерная глина. Можно попробовать самозастывающую глину, но у меня такой нет. Ракушечка хорошая. Цена 120р

понедельник, 8 октября 2012 г.

Когда ты счастлив

Вы знаете что делает вас счастливым? А бывают в вашей жизни моменты, когда ты понимаешь, что ты АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВ? Сегодня настроение поделиться воспоминанием такого счастья. Что такое фотография? Это волшебство! Запечатлеть момент, нет - МИГ! А потом, пересматривая, переживать вновь и вновь те чувства, которые ты испытывал, когда делал снимок.  У меня это так. Большинство фото моей семьи запечатлено мной. И мне совсем не важно, что это "фотография на которой меня нет" (помните такой чудесный рассказ). Я в них тоже присутствую. кусочек моей души, моих мыслей! Предлагаю вам прикоснуться к моим драгоценным воспоминаниям, узнать чуть лучше меня, через глаза любимых мною людей. Девочки, Я НИКОГДА не была так счастлива, как в это время! Фото взяла с контакта, есть у меня единственный альбом, созданный для скрап-друга. На моем ноуте уже давно нет ни одной фотографии :(

 
Free blog design by Adori Graphics using the Be Inspired digiscrapping kit by Adorible Digital Designs