Blog design and digital scrapbooking elements created by Adori Graphics »

пятница, 31 августа 2012 г.

Блокнот с шоколадным сердцем

Искала тут одну фотографию, а наткнулась на этот непоказанный блокнот. Сделан он еще на квартире, а засняла я его в последний момент, перед дарением. Подарила племяннице мужа на ДР, надеюсь он ей пригодится.


Он маленький, А6 формата. Странички проштампованы, торцы листов тонированы, а сами листики оставила беленькими. Форзац и нахзац - бабочковые бумажечки. обложка побрызгана мистами.




Признаюсь, делала для себя, чтоб записывать любимые стихи и брать с собой в дорогу. Поэтому так мало украшений и все "прибиты" намертво. Вот такое шоколадное сердечко из полимерной глины у меня получилось. Зря покрыла лаком, оно когда было матовым, было такое аппетитное, ммммм!!! Всем хороших выходных!

Проба в ДК

Всем добрый вечер! Вот как бывает - фото выложить успела, а написать пост - нет :)
Решила я попробоваться ДК. Вот уж не знаю, что из этого выйдет. Так то хочется, но уверенности в своих силах нет. Но, согласитесь, расти то надо! Предложила подруге вместе "баллотироваться" - она меня поддержала. Вот в последние часы показываю свое резюме. 
Задание звучало так:

1) разместить баннер о наборе в ДК на боковой панельке.
2) представить в посте ваши любимые 3 работы (желательно разные скрап-объекты) и написать, в каких стилях вы любите работать.
3) сделать любую скрап-работу по предложенному скетчу (работа должна быть новой, ранее неопубликованной)

Сам скетч : 

Это уже моя работа. Придумалась совершенно неожиданно - у моей племянницы Надюши 4 сентября день рождения! Вот для нее то она и предназначается! Надеюсь понравится. Фото сделала только одно- надеялась пофотать когда вернемся домой, но уже стало темно и я решила ничего не менять. Впрочем, итак все видно, работа простенькая, наверно не для пробы в дизайнеры,но цветы немного надоели. Зверюшки - чипборд, подаренный мне Светой Protea. Открытка достаточно большого размера, чему я сама удивилась :)


понедельник, 27 августа 2012 г.

Не о скрапе

А можно немного не о скрапе? Признаться, я отвыкла уже писать в блоггере как в дневнике. Переживаю что читают люди, которые не должны знать что у меня на душе и в сердце, а получается совсем наоборот. Недавно вот спросила мужа, будет ли он читать мой секретный дневник, если узнает о его существовании, на что он дал утвердительный ответ и потер руки %(. Андрей, привет! У меня  есть секретный-пресекретный дневнииик! А если серьезно - не знаю как у вас, но я давно выговариваю про себя все свои мысли, представляя, что пишу их на листе бумаги. А если уж совсем невмоготу - то и правда пишу, но потом безжалостно рву эти листы и выбрасываю. Зато "мозг никому не выношу"
О другом. Как то довелось смотреть мне передачу "модный приговор". Дак там подруга главной героини сказала что-то типа: "Люди думают что Маша (Глаша, Саша... не помню как зовут) мышь серая, без талантов, без нотки гениальности, но я то знаю, какой у нее глубокий и утонченный внутренний мир". На что Эвелина ей ответила (ну тоже приблизительно): "Чем чаще я слышу эту фразу, тем больше убеждаюсь, что люди не врут". К чему это я? Да вот к чему. Я щас мало скраплю, редко выхожу "в общество", но стараюсь регулярно просматривать блоггер (правда больше с телефона, но хоть так). И вот пришло ко мне понимание того, что большинство людей, начав "творить" либо останавливаются в своем развитии зациклившись на какой то теме (например свадебной - все ведь просто, однотонный фон, яркий акцент, кольца, бабочки, цветы, только и знай - аккуратно и чисто выполняй свою работу), либо, просто копируют работы которые им нравятся, используя одни и те же материалы что у других. Ну а где же творчество? А какое огромное количество "мастериц" так и не сдвигаются с места, убежденные что они лепят красоту и только им понятную? А когда им намекаешь, что не хватает  работе изюма, получаешь в ответ, что-нить типа - я художник, у меня свое видение. Правда порой мне кажется, что нам просто навязали определенный вкус, стереотип "красиво" и "некрасиво". Пересматривала свои работы - знаете, старые работы мои сделаны с бОльшей душой, нежели сейчас. Исключение составляет девочка на шаре. Заметила за собой что делаю потому что "надо", попросили, новая техника ну и т.п. Нет того энтузиазма чтоли.  Я никогда не считала себя особой творческой, просто могла сказать прямо где нравится, а где нет и почему. Но вот настала пора меня безжалостно пинать, так как я стою на месте, не решаясь сделать что-то стоящее. Грядет ДР моей старшей дочери, а я просто в какой то панике! Хочется все красиво оформить, но не знаю с чего начать.Задумки просто гигантские, но КАК все осуществить??? Еще этот ремонт, точнее работники наши. То один в запой уйдет, то другой и все сплошь привлекались органами. Повезло нам :(  Обещано было в конце июля закончить, а уже конец августа и ни конца, ни края...Ох, а стол мой!  ТОже ведь девочки два месяца жду,так надоело. Главное я портить отношения не хочу - подрядчик на мой столик - друг со студенческих времен. Решила для себя, что дружбу не буду портить из-за какой то деревяшки (и то не натуральной), но мебель у него точно заказывать больше не буду !
Ох запутала я вас, да и себя тоже :) Резюмируя хочется задать вопрос,прежде всего самой себе: "А есть ли во мне талант, нотка гениальности или я очередная серость, мнящая себя семи пядей во лбу?". Вопрос, конечно, риторический, но все же :)
Ну и разбавлю немного пост фотографиями, раз уж я пишу с компьютера мужа (они все хранятся у него).

воскресенье, 26 августа 2012 г.

Альбом с совами для Вадима

Всем доброе время суток! Жизнь моя тихо-мирно продолжается. Покажу вам по быстренькому альбомчик и открыточку к нему. Помните делала я альбомчик про сов? Он был для мальчика Саши. Но я такая тягомотинааааа.В общем, 23 июля у Сашиного брата был ДР, а мне делать что-либо было совсем некогда, вот я и решила - доделаю альбом, поменяю буковки на обложке и все :))). Вот,собственно. Сие творение. Несколько страничек доделала. Вроде ничего так.



пятница, 24 августа 2012 г.

Открытка для Софи

Доброе время суток! Покажу вам одну открыточку и уйду спать. Сделана она была на день рождения малышки Софи, ей исполнилось 2 годика. Девочка в шаре оооочень на нее похожа (только чуть старше :)) Корзина - 2мм картон, обмотанный нитью "Ирис" и покрашен белым акрилом.


С этой открыточкой хочу поучаствовать в ежемесячном конкурсе от Питерского Скрапклуба


четверг, 23 августа 2012 г.

Открытка воспитателю

Всем привет! Вот сегодня редкий вечерок, когда есть интернет и я могу показать немного своих работ из тех что под рукой (остальные на маке мужа).





Пожалуй, первая, а может и единственная работа в августе. Кто-то скажет - застой, а я скажу - отпуск. Работа сделана для Катиного воспитателя. Я уже в прошлом году дарила ей вот такую открыточку. В этом году, я (родкомитет) купила в подарок очень яркую орхидею, ну и постаралась открытку также сделать ярче. На самом деле все очень просто. Птичка раскрашена жидким жемчугом.  Если кто еще не знает, все пластиковые фигурки давно уже делаю сама. Если кому интересно - добро пожаловать ко мне, в Арт-студию ПроСвет :)

Вдохновлялась скетчем от Нашего-Хобби . Я его повернула по часовой стрелке на 90 градусов.
И работой подружки Лены (одна из самых любимых мною открыточка). 

Пост какой-то вялый. На самом деле немного тоскливо от того что лето прошло, а мы им не насладились. Снаружи дома по прежнему работают работники. Одни делают баню, другие, когда трезвые, тоже заняты. Болгарка + электропила = депрессия. На улице невозможно находиться, а дети весь август просидели дома. Сегодня, вот, первый день сходили в садик. Перед этим заболели. Монотонность... Хотела выйти на работу с первого сентября, но не вышла. Сказали что если я выйду сейчас, то одну девочку уволят, а если в октябре, то для нее освободится местечко. Вот такие пирожки :)

Хочу еще поучаствовать задании "Столовое убранство" от Волгоградского скрап-клуба

Всех люблю, целую :-***
 
Free blog design by Adori Graphics using the Be Inspired digiscrapping kit by Adorible Digital Designs