Blog design and digital scrapbooking elements created by Adori Graphics »

понедельник, 16 июля 2012 г.

Тук-тук, а вот и я :)

Всем большой-пребольшой ПРИВЕТ! Вот уже середина июля, я так давно не выкладывала никому своих мыслей!!! Как еще от них не сошла с ума!? :) На самом деле, у меня штук десять черновиков неопубликованных по разным обстоятельствам. Сейчас они, конечно, актуальность потеряли, поэтому совершенно новый пост. Начну с главного -почти три месяца назад мы переехали! Жили в обычной квартире, с маленькими комнатками, я со своими бумажечками обитала на кухне (правда мне повезло в последнюю зиму - сломался наш 2-х метровый холодильник, стоящий в проеме перед кухней, и мы с дачи забрали малюську 70см,  вот на него то я и складывала свои богатства!!!) Так мы до переезда и прожили. Жаль нет фото моего склада :) А переехали мы в совершенно другой край нашего небольшого городка в самый красивый дом, который может быть! До садика раньше было 10минут пешком, а сейчас 20-25 на машине. Не так давно ремонтировали одну из главных улиц, и мы добирались за 1,5 часа, стоя в пробке!!! Для нашего города, поверьте, это очень долго! Как хорошо, что в свое время мы отказались от переезда в Москву, разве может ее суета и пробки, сравниться с пением соловьев, которые по весне пели до утра (я боролась с собой, чтоб не смастерить рогатку) и со свежим воздухом!
Девочки, фото дома не покажу пока, хочется показать в сравнении с тем что было и как стало, а у нас еще ремонт полным ходом, так что уж извиняйте :) Но, зато, с удовольствием засвечу свою комнату :)))



По размеру - она как моя предыдущая кухня - 7кв.м, но - у меня аж 3 окна! В общем то у нас весь дом очень светлый, но моя мастерская... Она просто пронизана светом!

Собственно это мое рабочее место со стареньким, но удобным  столом. и классными подоконниками.

Удобен он именно этой полочкой. Здесь и калибровщик монитора, и катлбаг, и плоттер, и лапшерезка моя, только она щас на кухне :) А еще, временно, живет ламинатор, он в этой коробке.


Когда приходят гости, можно сделать так (правда если стол пуст - это не про меня). Обычно синтезатор стоит на подоконнике, а сюда переставляю чтоб поиграть немного.


между окнами стоит моя скамейка. Я ее несколько лет назад выпросила на свой ДР (люблю полезные подарки и бесполезное золото), а когда увлеклась скрапом, мне любимый сделал из нее сундук. Теперь он открывается и там лежат краски, некоторые виды бумаги, штемпельные подушечки, и еще куча мусора, который жалко выкинуть. А ведь когда-то, он был наполовину пуст. при этом заключал в себе абсолютно все мои богатства!

Это стенка из моего бывшего зала. Она так никуда в доме не подошла, за исключением моей мастерской. К слову - очень удобная вещь! Она, надеюсь, здесь ненадолго. Планирую в дальнейшем немного другую мебель, больше схожую с буфетом немецкой фирмы Butlers 




Правда красивая у них полочка? 

А как вам, мои хорошие, бюро?
В общем. что уж говорить - мебель просто прекрасна! Жаль что с доставкой до меня она станет из деревянной - золотой!
Вернусь пока к описанию своей комнаты :)

В пластиковых прозрачных банках, за дверкой-купе, живут бумажные цветы, карандаши, фольга для ламинатора, ну и еще контейнер с "мусором". На маленькой стеклянной полке "склад готовой продукции" - и от детей высоко. и место отдельное!

Там, где раньше стоял телевизор - принтер, в коробочках ленты, брадс, подвески. Под стеклянной покой посередине - набор для шелкографии, а краски и прочее для него, живет под скамейкой-сундуком. Под принтером лежат мои ножи и папки для катлбага. Слева красная коробка - силиконовые формы. Сам силикон и пластик лежат совсем в другом месте - в кладовке, подальше от детей. Там же располагаются полимеры для штампов.


Чемодан для изготовления штампов под коробкой от швейной машины. В старенькой тумбочке лежит бумага. Она у меня поделена на "страшненькую", "не сезон" и "компании". Один шкафчик, правда занят вещами мужа, а в другом - куча обрезков бумаги. На полках справа стоят подарки от моей подруги Лены. Именно она, ее работы и задали "тон" мастерской. Постараюсь создать нежное шебби (когда съедет такая замечательная стенка :))


Так, а здесь недоделки, работы, которые "в процессе", бумага, материалы к ним.Очень удобный большой и просматриваемый шкаф. 

Я сейчас нахожусь в ожидании изготовления своего заветного стола. Материал ждала почти месяц, и 8 раз перерисовывали  дизайн :) Так хотелось все и сразу, но я как всегда, в последний момент все меняю :( Показываю вам эскиз, надеюсь стол не будет столь страшный :)



Смысл, думаю, понятен. Столешница частично складная - это я для швейной машинки.Такие удобные полочки под столом сохранила. Полки совсем другие, не как на этом эскизе. и еще одного элемента тут не хватает, объединяющего бюро. Жаль - рисунок я Лёшке отдала.Ох, да! и ручки другие. Я долго не могла выбрать какие лучше. остановилась на больших висячих, под серебро. Жду их с опаской - они большие по размерам. Может стоило все же пуговки заказать, с керамикой...

Сегодня мне подружка подарила вот такого зайца! Мне кажется ему подходит имя Филимон, как думаете? Правда классный?

И еще мой вдохновлятор. Заметили парочку на подоконнике? Это мне такой подарок брат мужа сделал на ДР. Вообще, я, признаться, не очень люблю подарки - не умею их принимать и мне трудно угодить. Какая уж есть. Когда мы с Андреем встречаться только стали, появилась такая парочка в магазине, только волосы были темные. "На нас похожи" - думала я, локти кусала, какие они тогда дорогие были, эти фарфоровые куколки. А в этот раз я таааак обрадовалась, их увидев, и какого же было мое разочарование, когда выясниолось. что были такие же, только темненькие, но... в разных костюмах. Поэтому взяли в одинаковых - со светлыми волосами. Эээх, да я бы тех даже голых... Ну уж простите, такая вот я. Поэтому - не люблю я принимать подарки.

Вот они покрупнее, а на фоне моя розочка! Эти цветы уже давно отцвели, сейчас у нее  уже новые бутоны.

 Ну и для настроения. У нас с мужем была 9 июля годовщина свадьбы - 7 лет. Не все безоблачно, но счастья и радостей, безусловно было и есть гораздо больше. У нас две чудо- дочки,  две любимых куколки. В этот день мы нарядились и пошли гулять!

 Я немного намудрила с настройками, посему фото вот такое, хотя мне оно нравится. Улыбки моих родных такие солнечные! Смотрю на них - одно лицо =)




Попали на выставку бабочек! А вечером, вдвоем с мужем, сходили в кино! Как здорово когда есть семья! Желаю вам, мои хорошие, семейного счастья - любящих и заботливых супругов, крепких и отзывчивых малышей!

З.Ы. Со своей мастерской принимаю участие в задании блога  "Девицы-мастерицы" - "Интерьер по интересам" - "Моё рабочее место, какое оно есть и каким бы я хотела его видеть".


Простите за такой сумбур в посте, к сожалению, такая манера письма :(
Желаю всем удачной недели, целую :-***

11 коммент.:

Леди Осень комментирует...

Класс! Поздравляю и с мастерской, и с родными! Они- самое большое богатство и, как недавно прочла где-то " В мире есть много радостей, за которые не нужно платить: улыбка симпатичного прохожего, смех ребёнка, объятия твоего любимого человека, наступление весны. Чтобы быть счастливым, не требуется много денег. При этом тот, кто счастлив, богат всегда." )) Пусть так и будет! Творческих успехов!

Veda комментирует...

Поздравляю с годовщиной, переездом и всеми приятностями! Здорово, когда столько позитивного в жизни. А уж своя скрап комната - просто мечта! Особенно с собственноручно нарисованным столом

Belkies комментирует...

Очень хороший пост, яркий и солнечный!
Любви и хорошего настроения!

Еленочка комментирует...

Ну наконец-то ты появилась! Я уж волноваться начала и хотела тебя в розыск объявлять!!!!! Тем более, что твои предыдущие посты были немножечко с грустинкой... Я очень рада, что у тебя все замечательно! Семья ваша замечательная! Малышки очаровательны! Комната даже в таком виде очень нравится! Представляю, что там будет у тебя после переделки! И поздравляю вас с мужем с вашей годовщиной!!! Побольше радостного вам и поменьше грустного! Ждем фото всего дома!!!

Tally комментирует...

Света, так здорово, что ты все сняла, перед новым обрамлением, потом будет с чем сравнить)))))Стол хороший- Надеюсь Лешка постарается и с делает все как надо и побыстрее)))
Бабочки у девченок и вправду классные- и такие большие!
Молодцы! Так держать! Любви ВАм и Счастья!

Светлана (Wife of Drakula) комментирует...

Спасибо всем, за добрые слова! Будем стараться жить правильно - беречь семью, любить друг друга и заботиться, растить благодарных и чутких деток! Хочется верить, что все грустное осталось далеко позади и никогда больше не вспомнится!
Стол очень жду, а остальная переделка, включая ремонт этой комнаты - не раньше зимы - она у меня на последнем месте, сейчас работы просто не в проворот - огородный сезон, как никак, в добавок еще дом и дети в отпуске. Здорово что нам интернет провели :)

Ekaterina-Brandy комментирует...

Ну что поздравляю с переездом)
с годовщиной свадьбы! Тепла и уюта вашей семье!
на новом месте когда же работы будут?)

Ириша комментирует...

Светлан, как я рада, что ты нашлась. Я о тебе в последний меся чуть ли не каждый день вспоминала! Хотела на почту писать, но ты же ее не читаешь(( Я тебя поздравляю от всей души с переездом и со своим семиквадратным скраповом уголком) Меня в последнее время тоже тянет на шебби стиль, поэтому я тебя очень как понимаю про такие невероятной красоты шкафы)) Надеюсь, нет. Желаю тебе, чтобы они у тебя появились)

Светлана (Wife of Drakula) комментирует...

Девочки! Как я рада что я здесь! Спасибо за поздравлялочки! Катюшка, работы есть - но какие-то "не аховые" :(
Иришкин - я уже читаю почту :))), а твои работы, твой стиль!!! Я могу только мечтать о таком! Не типичные для России!

Rukodelka Lu комментирует...

Светулька, как хорошо, что ты вернулась! А я все переживала, куда это ты запропала

andrianna комментирует...

Привет, пропажа! Сколько разных новостей!
Девчёнки твои просто красавицы!Рада что у тебя столько прекрасных событий произошло, поздравляю!
И хоть нет предела совершенству, уже сейчас восхищаюсь твоей рабочей комнатой и даже завидую шебби-белой завистью))) Ты молодец!

Отправить комментарий

 
Free blog design by Adori Graphics using the Be Inspired digiscrapping kit by Adorible Digital Designs