Blog design and digital scrapbooking elements created by Adori Graphics »

воскресенье, 27 ноября 2011 г.

Пичалька :'(

Всем привет! Думаю, мои любимые девочки не могли не заметить моего отсутствия, надеюсь на это, ведь так здорово быть нужной :) Целенаправленно, положив деток спать, села за свой блог. Неделька выдалась насыщенной. Делюсь новостями. Их как ни странно, опять много. Есть хорошие и плохие. С какой же начать? Начну с самой хорошей. Наконец то я и мои дети здоровы, зато у Андрея новая волна. Но ничего, справимся. ОООчень большая новость - муж опять таки сделал мне супер сюрприз! Теперь я счастливая обладательница плоттера на А3 формат!!!! Это правда здорово! Шумный только, ночью  не поработаешь на нем, но все же! Уже его попробовала, потом выложу свое новое счастье. В добавок ко всему, я теперь могу делать фольгированный эмбосинг или типа того, даже не знаю как назвать. В общем тоже покажу и все поймете. А теперь плохая. В первый же вечер, пока игрались с новыми игрушками, сожгла свой чемоданчик, делая штампики :(((( ТАкая ЖАЛЬ! Жду вот теперь свои лампы, как без рук, столько планов, уууууууу, прям ревууууу. Любимая игрушка сломалась!
Так что же еще. Ах, да! Очень хочу осень. Такую чтоб листья были желтые и сухие, и в кофтах теплых или в пальто ходили, чтоб солнышко все вокруг золотым делало и пригревало. Хочу. Поменяла авку на осеннюю, муж сказал что плохая, верни старую, а эта зато больше соответствует действительности. На той я только после крещения, а эта пару месяцев назад. В последний раз в сад ездили с мелкотой, в доме убирали, на солнышке грелись... Осень хочу.
Еще немного напишу :) Я числюсь админом в группе "Без мата", ну не люблю я этого, хочется верить что не одна я. Вот вчера зашла и увидела что там один МЧ "нагадил", причем очень сильно. Я его забанила, а сейчас зашла в контакт, а он мне написал столько гадостей, как вообще язык повернулся! Ведь он этим ртом еще есть будет! Так расстроилась, обидно когда человек тебя совсем не знает, а пишет про тебя всякую дрянь. Настроение просто ужасное:( Помимо всего прочего, он мне еще сообщил о своем намерении создать аккаунт от моего имени и спамить подобным г... везде и всюду. Если честно, ума не приложу, что делать. В жизни за себя не стояла. Защищать чьи то интересы легко, помню как то пришлось отстаивать бюджетников в вузе перед директором, но за себя... Сообщать администрации сайта - таких там море, сомневаюсь что они что-либо сделают. В общем не знаю даже. 

11 коммент.:

Katya-Music комментирует...

Можно просто забить на таких людей! Всем не угодишь и на всех внимание обращать - себе дороже! В чёрный список его и писать больше гадости не будет, а то что он, якобы, собрался от Вас посылать что-то людям.. Люди, которые Вас знают лично, поймут, что Вы такого им не напишите. К тому же, мне кажется это всего лишь слова, ничего он не сделает. Так что по этому поводу даже расстраиваться не стоит!
Чемоданчик жалко что сожгли((( Это для делания штампов?
А эмбоссинг я, вроде, поняла про какой Вы говорите, очень интересно посмотреть, я его тоже хочу освоить!

Ляписинка (Натаlia) комментирует...

правильно, не обращай на таких внимания!
с обновочками! чемоданчик жаль(((

и с выздоровлением!

Wife of Drakula комментирует...

Чемоданчик скоро снова будет в строю. Жаль просто что столько планов срывается. Я свою конфетку уже 2 месяца откладываю! Невезуха какая то!

Еленочка комментирует...

Ничего,не расстраивайтесь. Людей много разных, но ведь хорощих больше)))

Veda комментирует...

Не обращай внимание. Ложись и переспи плохое настроение. Люди всякие бываю тем более в сети. В лицо он такого тебе бы никогда не сказал, а так интернет все стерпит. Мата тоже не терплю, хотя иногда за рулем нет-нет да так захочется на мимо проезжающего редиску наругаться ))))
Поздравляю с обновками, плоттер просто моя мечта )))

Wife of Drakula комментирует...

Спасибо всем за поддержку. Решила ничего ему не отвечать, так что, может быть, появится неприятная надпись, порочащая мое имя :( Если кто нить увидит, просьба мне сообщить.
В черный список я его заносить не буду, любой человек имеет право высказаться, поэтому никогда не закрывала свои сообщения. Пусть говорит, не буду обращать на него внимания.

TET комментирует...

Светик! С обновками! Муж у тебя золото! Пусть побыстрее выздоравливает! И побыстрее обзавестись новым чемоданчком (я правда плохо представляю себе, что это такое :)).

А по поводу всяких хамов, правильно что не ответила ему, если человек так себя ведет, то он вряд ли пойдет на контакт и адекватно сможет отреагировать, только нервы тебе потрепает. И правильно написали девочки - тот кто тебя знает никогда не поверит во всякую чушь. Спатки - и пусть все это забудется как страшный сон.

Wife of Drakula комментирует...

Спасибо, Танюшка!
Я действительно уже все негативные эмоции после сна забыла. Так что все в норме :)

Елена комментирует...

Светик, во-первых, поздравляю с обновкой! Во-вторых, очень жаль чемоданчик твой, я искала по твоему блогу о нем информацию, но так и не нашла, видимо, плохо искала)) и, в-третьих, игнор - самое лучшее средство, хотя знаю по себе, очень неприятна такая ситуация, не трать нервы, они тебе еще пригодятся)))
плоттер шумный конечно, но я вот сижу и режу, хотя второй час ночи уже, так что привыкнешь и ты))

Елена комментирует...

мой плоттер закончил свое жужжание, а из соседней комнаты так и раздается мерный храп, ничто не способно его нарушить)))

Wife of Drakula комментирует...

Ленчик, я не писала про свой чемодан, там и писать то особо нечего было.
За деток я не переживаю, их ночью из пушки не разбудишь, а режет у меня муж, я лишь сижу как под гипнозом :)
]переживаю за соседей, вдруг им мешает. Пока молчат.

Отправить комментарий

 
Free blog design by Adori Graphics using the Be Inspired digiscrapping kit by Adorible Digital Designs