Blog design and digital scrapbooking elements created by Adori Graphics »

четверг, 27 сентября 2012 г.

Дневник

Все люди по своей сути лгуны. Почему так происходит? Я не знаю. Когда мы влюблены, мы особенно много лжем, хотя быть может это и есть - та самая правда? Банальные фразы - "я хочу от тебя ребенка, маленькую копию тебя, частичку, чтоб всегда была со мной" или что нить типа "ты - мой воздух,  задыхаюсь если тебя нет рядом", а может и такое "я завишу от тебя, без тебя я умру"? Ну ведь неправда же!!! Никто не умирает от отсутствия другого человека рядом, только лишь, если у них один баллон воздуха на двоих и кто-то просто уходит, унося его с собой? Сколько раз в жизни мы говорим "я тебя не брошу", "я буду твоим другом на всю жизнь", "если тебе нужна помощь - обращайся, я буду рядом", "если ты захочешь плакать - я буду твоим плечом" ну и т.п. Ну  ведь все это вранье! Это действует лишь на период времени! Задайте себе вопрос - сколько людей вам говорили хоть раз одну из подобных фраз? А скольким говорили Вы? Как жаль, как жаль что нельзя изменить прошлое, нельзя изменить себя и окружающих, как жаль, КАК ЖАЛЬ! говорят что нельзя жалеть о чем либо. А я жалею и признаю это, и изменить не могу. мне так жаль...

чуть-чуть о грустном

Вот опять музыкой навеяно. Немного грусти, чуть тоски. так много странных мыслей. Как тяжело смотреть новости - что творится в мире! Странные законы, которые народ считает глупыми, а наша "власть" разумными. Все в мире перевернулось. Скорей бы Ночь Сварога подошла к концу, завершив весь бред, который вокруг творится! Ох, простите, кого могут обидеть мои слова. Все же, никто и никогда не должен указывать, кому и во что верить, это ЛИЧНОЕ ПРАВО каждого! Для многих из вас, мои слова - богохульство, и уж тем более - мои мысли :). Не осуждайте меня за это, ведь я вас не осуждаю!
Не  буду объяснять, но, теперь уже запретный анекдот "в тему" моему настроению:
Один человек решил принять крещение. Пришел в церковь. Тут к нему начали подходить люди и "подсказывать":"... мол, не там стоишь ... не тут свечку ставишь ...  не то говоришь .... не так одет ....  почитал бы Евангелие....пошел бы ты, милок отсюда, да не мешался бы..." В общем, расстроился он, вышел "помятый" из церкви, сел на лавочку и стал горько плакать. Подходит к нему прохожий и интересуется с добротой и участием, что же случилось, о чем же он так горько плачет. Не поднимая глаз отвечает ему: "Да вот, в церковь не пускают". "Не горюй"- молвит ему прохожий: "меня тоже". Поднимает глаза плачущий человек и видит перед собой Христа...
З.Ы. Мне не хватает краснословия, чтоб выразить свои мысли, свою боль и не обидеть окружающих людей! Как же не хватает слов!

среда, 19 сентября 2012 г.

Открытка на свадьбу дочери

Всем добрый вечер среды. Среда, как правило - самый не посещаемый день недели для интернета. В этот день, люди вспоминают что у них есть семьи :). Не буду долго тянуть. Я к вам с открыткой. На свадьбу, но не похожа она на свадебную. От мамы к дочери. На почте, где я отправляю свои посылки, есть тетечка одна, у которой дочка замуж выходит. Вот я и решила удивить даму, а уж подарит она эту открытку или нет - ей решать.

Открытка адресована дочери:



вторник, 18 сентября 2012 г.

Открытка любителю рыбалки


После переезда я месяц вообще не скрапила, не до этого было. Столько вещей разложить, все перемыть, а еще и квартиру после себя в порядке оставить. В общем - дел было много. Подруга свекрови - мне бы таких друзей, чтоб на всю жизнь, собралась на юбилей к любителю рыбалки и охоты. И вот такую я ей сделала открытульку. Из пожеланий была только форма - мольберт, а остальное - на мой вкус. Мне на тот момент пришли новые папки для тиснения, и я решила их использовать. Может кому будет интересно, как я их применила. У нас тогда со связью было хуже чем сейчас, т.е. вообще никак, пришлось все придумывать самой :)



воскресенье, 16 сентября 2012 г.

Сентябрь

Доброе время суток, друзья мои! И сегодня опять будет длиииинный пост для желающих почитать про личное.  Начну с того, что мало неприятностей с интернетом, у нас в городе произошла забавная вещь! Прокуратура "забанила" блог Сергея М*авро*ди (вдруг меня тоже за упоминание имени забанят), указав местному провайдеру запретить доступ к этому ресурсу а программисты нашего провайдера не придумали ничего лучше, как просто запретить всем пользователям сети заход на сайты "blogspot" (дико извиняюсь если неверно оперирую терминами, не очень в этом сильна). В общем - больше недели не могла зайти в блоги. Вот такая нынче демократия :( Сейчас все исправлено, надеюсь,такого больше не повторится. Ну а теперь к новостям. С начала сентября произошло много разных событий.

 
Free blog design by Adori Graphics using the Be Inspired digiscrapping kit by Adorible Digital Designs