Blog design and digital scrapbooking elements created by Adori Graphics »

вторник, 17 июля 2012 г.

Не то что бы печаль...

Привет :)
Как то получилось, что музыка всегда рядом. Что бы я ни делала, как бы себя не чувствовала. Меняется лишь репертуар от настроения.  И вот сижу ночью, занимаюсь своими компьютерными делишками и включаю ютуб, в надежде услышать новую мелодию, исполнителя. В общем натыкаюсь на одного очень талантливого пианиста. На всех видео только руки. Мелодии в основном каверы, но какие!!!!  В общем исполнение завораживающие. Начинаю слушать все его видео. Хотела написать отзыв и читаю, что в мае будет год, как этого человека уже нет... А люди ему по прежнему пишут, восторгаются, просят ноты... Вот как так? Признаюсь, не могла даже себе представить, что "руки без лица" способны сыграть на струнах души, да так искусно!!! Этого пианиста  зовут Сергей Гатальский. Он жил в городе Гомель, Белоруссия . Не знаю никого, кто не любил бы фортепианную музыку, наверно потому что она от ангелов? В общем, всем рекомендую заглянуть к Сергею и послушать мелодию его души.

З.Ы. Девочки, у него такой ник смешной, и это вот совсем не стыкуется с тем, что человека уже нет. 

понедельник, 16 июля 2012 г.

Тук-тук, а вот и я :)

Всем большой-пребольшой ПРИВЕТ! Вот уже середина июля, я так давно не выкладывала никому своих мыслей!!! Как еще от них не сошла с ума!? :) На самом деле, у меня штук десять черновиков неопубликованных по разным обстоятельствам. Сейчас они, конечно, актуальность потеряли, поэтому совершенно новый пост. Начну с главного -почти три месяца назад мы переехали! Жили в обычной квартире, с маленькими комнатками, я со своими бумажечками обитала на кухне (правда мне повезло в последнюю зиму - сломался наш 2-х метровый холодильник, стоящий в проеме перед кухней, и мы с дачи забрали малюську 70см,  вот на него то я и складывала свои богатства!!!) Так мы до переезда и прожили. Жаль нет фото моего склада :) А переехали мы в совершенно другой край нашего небольшого городка в самый красивый дом, который может быть! До садика раньше было 10минут пешком, а сейчас 20-25 на машине. Не так давно ремонтировали одну из главных улиц, и мы добирались за 1,5 часа, стоя в пробке!!! Для нашего города, поверьте, это очень долго! Как хорошо, что в свое время мы отказались от переезда в Москву, разве может ее суета и пробки, сравниться с пением соловьев, которые по весне пели до утра (я боролась с собой, чтоб не смастерить рогатку) и со свежим воздухом!
Девочки, фото дома не покажу пока, хочется показать в сравнении с тем что было и как стало, а у нас еще ремонт полным ходом, так что уж извиняйте :) Но, зато, с удовольствием засвечу свою комнату :)))

 
Free blog design by Adori Graphics using the Be Inspired digiscrapping kit by Adorible Digital Designs