Blog design and digital scrapbooking elements created by Adori Graphics »

среда, 29 февраля 2012 г.

Очень приятная конфетка от Любушки (Рукоделки Лу)!

Мир не без добрых людей! Это касается не только Любы, которая (безумно приятно, чувствую себя избранной!) разыгрывает конфетку! Вообщем и целом - добрых больше! Сегодня про Любу скажу пару слов, быстренько очень :)
Приятнейшая девушка, по всем правилам должна быть жутко избалованной (у нее в семье одни мужчины), но она добрая и отзывчивая, а еще талантливая! И группой любимой в контакте руководит, и мальчишки у нее клевые! Уж не знаю, заметил кто или нет, что я перестала участвовать в конфетках. Считаю что у меня и так уже богатства есть, другим нужнее. Но когда вот такое внимание уделяют - безусловно нельзя пройти мимо!  В общем... Приятно что меня отметил такой замечательный и отзывчивый человек! Спасибо, Любаша!



Уже давно она меня одарила хорошеньким баннером, который я с удовольстием повешу на свою стеночку (правда когда найду его, потерялась, так много постов в ее блоге, ну как успевает?)!

З.Ы. Не так давно до меня дошла АТС Любина, могу 100% сказать, фотографирует она просто ужасно! АТС в жизни красивеннаяяяя! А еще была куча подарочков! Прости что все не выкладываю. Последнее время нет возможности ни фото обработать ни добавить новые. Скорее бы все закончилось и написала бы я хорошие, хммм.... 5 постов про замечетельных моих блогоподруг. :) 

вторник, 28 февраля 2012 г.

Краткий обзор последних недель

Всем привет! Чудесная ночка за окном!  Покажу пару вещиц, устала как то очень за последние денечки. Не так давно приезжала моя сестричка двоюродная на днях. Люблю я ее очень, всегда всем делись с ней. она меня младше и год и один день :), но при этом, всегда трезво "разруливает  любые ситуации". В общем вы поняли - чудесный человек :)
она сейчас живет на севере и попросила сделать для ее подруги свадебный подарок - бокалы для молодых и свидетелей, в едином стиле. Старалась сделать все под описание ПЛАТЬЕВ  невесты! Именно! ПЛАТЬЕВ!!! У нее их два - на регистрацию и на вечер. Вот такие нынче принцессы :)

Не для всех и каждого. О личном.

Это сообщение - далеко не для каждого. Прошу, не читать тех людей, кому интересен только скрап.
Странные дни пошли. Очень долго не могла попасть к себе в блог-показывает, что какой то вирус у меня здесь поселился, а у меня, как у  лица абсолютно безответственного, закончилось "влияние" Касперского. Сегодня я на него наплевала и зашла.
       Я заметила, что мой, когда то, дневник, перетек в обыкновенный  блог, но я заводила его именно с мыслью, что я смогу высказаться когда мне будет тяжело. Сегодня день откровений. Когда я заводила блог свой, мне хотелось найти укрытие от того мира, который меня окружает. К моему большому сожалению, моя мама, в свое время, не запретиа мне читать романы. Боже, я такой книголюб1 Не было ни дня без книги! За интересной книгой пролетали дни и ночи. Я совсем не замечала того времени что проходило за чтением. Уже в 7 лет я прочитала "Поющие в терновнике", кто читал - тот поймет, это совсем не детская книга! После нее Джейн Остин (которая также была мною прочитана от корки до корки), казалась детской сказкой, хотя, нельзя не признать о том, какие сильные личности, ее героини (но им не сравниться с земной Мегги О'Клири). Потом были Анжелика, Марианна... Оскард Уайлд до сих пор остается одним из самых любимых зарубежных писателей. Он стоит на том же уровне, что Крапивин (не смейтесь! Именно он - любимый писатель, пишущий о мальчишках, дружбе, корабях и приключениях!) и Асадов(бессспорно - поэт, не видящий глазами, но чувствующий на расстоянии каждую струнку моей души! Любимое произведение - "О сыне". Я не знаю, что в нем такого, но я до сих пор, перечитывая, зная его наизусть просто плачу. Не могу сдержать слез. Кто его читал - тот поймет). О Боже! Сегодня я обращаюсь к своему дневнику. Мне не нужны слезы сочувствия, пожалуй, не нужна и поддержка, т.к. то что я чувствую сейчас, хочу верить, не чувствует больше НИКТО! Вы когда-нибудь ощущали предательство? Надеюсь что нет, и никогда не будет этого в жизни вашей. Признаться, последний месяц для меня был очень трудным. началось с не сданной сессии. нет, на самом деле все началось гораздо раньше. Нет смысла вдаваться в подробности. Но в последний месяц, когда мы с мужем решили создать отдельный сайт-магазин, в который должен был переехать мой блог, мое душевное "НЕРАВНОВЕСИЕ" обострилось. Мне предлагалось, переехать, но я не хотела, может потому и не публиковалась :) А потом еще и вирус... В общем сайт есть, в нем планируется челендж блог, но это совсем другая история - не хочу сейчас об этом.
В каждом поколении есть старшие и младшие (думаю у многих так), имею ввиду, что меду двоюродными старшими детьми небольшая разница  в возрасте и так же - среди младших. дак вот. Среди младших - я была этакой звездой, маленьким вундеркиндом, отправившимся в пятилетнем возрасте в школу, изучавшим английский язык с раннего возраста, музыкальная, танцы (правда всего два года с 5-7, но этого достаточно для имиджа). В общем, привыкла я, что на меня равняются, ждут чего то большего. Старшие классы я должна была закончить с медалью, но пустилась во все тяжкие :))) Институт, мое замужество, чудесные дети, потом второе высшее - вроде все идеально. Но!!!! Все ждут от меня сверхъестественного, а я не хочу! Не хочу заниматься экономикой, не хочу лучше всех готовить, меня интересует скрап - но до этого никому нет  дела- очередная блажь избалованного ребенка! А я - в свои 26 - действительно совсем ребенок! Странно, правда? У детей есть свои собственные дети! Институт я закончила в июне 2005, а месяцем раннее, мне исполнилось 20 лет! Я всегда считала себя через чур серьезной. Бредовые мысли. После замужества, мой муж стал для меня каменной стеной (а может золотой клеткой). Я не видела никакой другой жизни, кроме институтской и семейной. Сначала меня оберегали (а может и не очень) родители, а потом мой муж, потому, пожалуй мне до сих пор 20 лет и я остаюсь все тем же ребенком, который так сильно нуждается в защите.  Не могу вспомнить момента, чтобы я у кого то что либо просила для себя, а вот когда мне понадобилась защита - никого не оказалось рядом. В общем, замучила  я тех, кто читает весь этот бред, нахожусь я щас в очень неприятном состоянии. Знаю, чувствую, что меня предали, и понимаю, что я не могу с этим ничего поделать, и распоряжаться своей жизнью я уже тоже не могу, ведь я не одна, у меня есть две маленькие девочки, которым я так нужна. В общем, из тельца, который пробивает все преграды на своем пути, я превратилась в рыбу, которая плывет по течению. К чему я все это? Да просто так, мне нужно было высказаться, чтобы просто не сойти с ума.
З.Ы. Комментарии совсем не обязательны.

пятница, 10 февраля 2012 г.

Всего понемногу.

Доброе время суток мои гости и друзья! Я на время отошла от блогожизни по важным обстоятельствам, но! Иногда заскакиваю, посмотреть  кто чем дышит, оставлять комменты не успеваю. Извините пожалуйста! А сейчас, хоть и не люблю так, микс из моих последних новостей.
Первое. Хочу показать бокалы, которые я делала для молодоженов из предыдущего поста (для них делала рамочку и коробочку).
 
Free blog design by Adori Graphics using the Be Inspired digiscrapping kit by Adorible Digital Designs