Blog design and digital scrapbooking elements created by Adori Graphics »

суббота, 31 декабря 2011 г.

Новогодние открытки

Осталось всего неколько часов до окончания 2011 года! Я так и не показала вам открытки, которые подготовила для родных и близких. Их немного.  Попробую поучаствовать напоследок в нескольких заданиях. 

Открыточка-елка, делала для участия  в марафоне



Такой вот с оленем и стразиками, очень мне понравилась открытка, она и внутри тоже красивая.



С двумя следующими открытками хочу поучаствовать в задании " ДедМорозное" от скрапбукинга в УФЕ

Раскрывается как конвертик, с завязочкой "на спинке"
 внутри поздравительный тег

Ну и вторая.  Украсила глиттером и жидким жемчугом




Это просто со снеговичком. Для меня очень милая открытулька.


Тоже делала еще для марафона


Эта открыточка очень простая. Звезда - фольгирование (типирование).





С этой открыточкой поучаствую аж в двух заданиях! Она сделана по скетчу от АртУголка, только я его перевернула


И второе задание от блока "Подари кусочек счастья"? креативный микс 

Здесь у меня и лента, и пуговка, и глиттер, правда, вместо бусин - полубусины.



Эту вы уже видели :)

Ну и последняя - из остатков "снеговичка" Внутри кармашек с тегом для поздравления.
Всем спасибо, и
 С НОВЫМ ГОДОМ!!!

вторник, 27 декабря 2011 г.

Корона для настоящей принцессы

Всем доброго времени суток! Очень рада всех видеть, спасибо что заглядываете в гости! Новогодняя тема вообще от меня далека, да и на скрап нет времени, Лиса моя болеет непрерывно, и даже ночи теперь посвящены ей, она не спит :(
Буду кратка. У племянницы Ариши 23 декабря был ДР, целых 7 лет!Думала какой подарок подарить. В общем то решила сделать альбом. 7 лет, такой возраст, когда вроде бы уже взрослая, но и кукол то в дальний ящик не убирают. Поэтому, захотелось представить Аришку маленькой принцессой. Бумага у меня странная дома, розовых бумажек нет почти, в основном или мрачная, или многоцветная-ляпистая (не люблю такую, но брала набором), или же мальчуковая, покупала для мальчишек своих - любимых племянников, (а их уже 4!!!). В общем откопала красивенную зеленую бумажку. Про весь набор писать в этом посте не буду, покажу лишь корону для маленькой принцессы.


пятница, 16 декабря 2011 г.

Открытка с самодельной рамкой

Доброго времени суток мои печеньки и вообще, просто забежавшие на огонек!
Вот выкладываю открытульку с рамочкой, отлитой моим любимым мужем из полимера. Я ее покрасила в три слоя. Смотрите что получилось.

Я знаю, у всех щас мысли про НГ, но мне хочется на свадьбу или еще на какое торжество. В общем основа - шоколадный картон, цветы -  каллы, слепленые из полимерной глины, лежали и ждали своего часа (правда лепились для свадебной рамки на годовщину свадьбы моих родителей, т.к. мама замуж выходила именно с каллами, но  время впереди есть, я потом лучше сделаю, эти итак уж больно долго лежали ), листики бумажные, рамочка из специального полимера. 

среда, 14 декабря 2011 г.

Изготовление молдов

Всем привет! Хочу немного рассказать о последнем и, на данный момент, самом любимом приобретении - увлечении.
Молды. Пластик и силикон. Точно, не полимерная глина, а пластик! Было время, лет 10 назад, довелось мне побывать на МК по изготовлению силиконовых молдов. В общем, все эти 10 лет я спала и грезила, что когда нибудь...На свой ДР,  приобрела белую глину, четко уверовав, что сначала налеплю красоты какой нить, а потом штамповать начну. Но... Не так все просто. Через полгода, я все же решила распаковать чудо брикет. Возиться с глиной очень здорово! Особенно с деткой! Жаль только что она ломкая и дает сильную усадку. Помните мишутку моего? Пришлось опять возвращаться к полимерной глине. Потом пришли молды с Украины и восторгу не было предела. На пару с Катерком мы давили, ломали, запекали (я люблю именно запекать, потому что я чуть сильнее "поджариваю и получается приятный оттенок розового"), немного переживали, когда вынимая из формы "искажали" Глядя на меня несчастную, мой "всевидящий и всезнающий" муж, заказал для меня пластик и силикон, чтоб я могла изготовить любую вещь, какую только пожелаю (признаться, Андрею и самому все это хотелось попробовать, он всю жизнь что-нибудь делал своими руками, а маленьким ходил в судомодельный кружок). Ну и вот, показываю что из всего этого вышло.
Самые первые - все тот же мишутка и его подруга - феечка.

понедельник, 12 декабря 2011 г.

Свадебная с типированием

Как то я уже говорила, что Андрей "подсел" на скрап. Ну если быть честной, то не на сам скрап, а на технику, которую можно использовать в этих целях. Помнится, я упоминала о фольгировании, или как мы дома говорим - темперовании. Я в полном восторге. Потенциал просто огромен! Показываю лишь один момент. Девочки, хочу показать много-много всего и обязательно напишу огромный пост с кучей фоток, но :( у меня Лиза опять заболела. Завтра пойду просить полный анализ крови и не только. Мне кажется, что она уже больше месяца на себя цепляет разные болячки. Визуально - обычная простуда, но в свете последних недель :( Сегодня вот села пост писать в 10 вечера, а сейчас уже половина третьего. Так вот через каждые 5 минут. По крайней мере позитивчик от нее :) Хохочет и кокетничает :)
Так, теперь вернусь к темперованию. Покажу лишь одну работу. Но! Это лишь одна из реализованных возможностей, а выглядит таааак эффектно! Постоянная заказчица ахнула когда открыла! (Мы ж народ темный, в столице таким не удивишь :)). К просмотру!

воскресенье, 11 декабря 2011 г.

Конфетка от Дианы. Отчет.

Прошу прощения у Дианы, я припозднилась с выкладыванием  "отчета".

Все безумно красивое, нежное! Тканюшка на ленточках мягонькая такая! У меня было несколько шебби лент, но других цветов, так что, несомненно, конфетка подбиралась под меня! Девочки, у меня совсем нет опыта  в лентах, я таких даже в руках то не держала! В общем, полный ликбез :))) А еще, я поняла, что во мне живет Кощей! Я ленты перекладываю с места на место и потратить их жалко, только один цветочек с ленты потратила, на эту открыточку. Вот такая вот моя радость :) СПАСИБО ДИАНОЧКЕ! :-***

четверг, 1 декабря 2011 г.

Про критику

Всем привет! Денек сегодня насыщенный выдался. Началось все с вечера. Лиса моя два денечка походила в садик и опять заболела. Всю ночь болел живот, она толком не спала, ну и мы, родители, соответственно тоже. Днем в ясли не повели, остались дома. Съездили в больницу к нашему семейному инфекционисту (помните я ей еще открыточку делала), она нас немного успокоила и отправила домой. Это было краткое содержание целого дня, ну а теперь о наболевшем:
Девочки, мастерицы и не очень, вот скажите, ответьте кому не лень, для чего выставляют работу на показ в альбомы "жду критики" и пишут: "Жду критику", если они ей вовсе даже и не рады? Начинают в ответ зубить и пишут что комменты идиотские, ну и подобное, в ответ на простейшие замечания, причем элементарные. по грамматике!?  И, уж раз меня понесло, то уж до конца выскажусь. Конечно много уже где писали о том что кого и как бесит, но вот к сожалению, каждый раз что-нить новенькое накипает. Бесит меня, если девочка научилась складывать конверт, то она его ваяет и ваяет, бумажка меняется, декор-нет, даже расположение элементов! Но! Еще больше меня бесит, что на такую безвкусицу всегда найдется покупатель, готовый выложить немалую денежку за такое безобразие. Вот. В общем высказалась.
Ну и подведу итог двух совершенно разных частей поста.
Итог первый - планировала конфетку сення опубликовать, а подготовить фото опять не успела. Эх, а ведь работаю в плановом!
Итог второй - У меня ярко выраженная боязнь неудачи. Меня позвали дизайнером в один блог, а я боюсь. Боюсь не справиться и что не смогу дать людям ничего нового и интересного. Боюсь стать очередной "девочкой, ваяющей непримечательные конверты". 
 
Free blog design by Adori Graphics using the Be Inspired digiscrapping kit by Adorible Digital Designs