Blog design and digital scrapbooking elements created by Adori Graphics »

вторник, 29 ноября 2011 г.

Шебби шик?

Продолжаю изучать стиль шебби шик. По прежнему получается "псевдошебби", но...
Смотрите сами. С выкладыванием были некоторые проблемы, но вроде все получилось
Здесь цвета реалистичнее

. Мне захотелось всего по-минимуму.  Хотя щас смотрю, пожалуй добавила бы еще элементов. В последний момент решила участвовать, долго сомневалась, просто другие работы ооочень красивые!
 Открыточка по скетчу от Саши.
Не удержалась, добавила надпись. Мне кажется стало лучше.

З.Ы. Принимаю участие в задании "Кофейная палитра", от Творческой мастерской

воскресенье, 27 ноября 2011 г.

Пичалька :'(

Всем привет! Думаю, мои любимые девочки не могли не заметить моего отсутствия, надеюсь на это, ведь так здорово быть нужной :) Целенаправленно, положив деток спать, села за свой блог. Неделька выдалась насыщенной. Делюсь новостями. Их как ни странно, опять много. Есть хорошие и плохие. С какой же начать? Начну с самой хорошей. Наконец то я и мои дети здоровы, зато у Андрея новая волна. Но ничего, справимся. ОООчень большая новость - муж опять таки сделал мне супер сюрприз! Теперь я счастливая обладательница плоттера на А3 формат!!!! Это правда здорово! Шумный только, ночью  не поработаешь на нем, но все же! Уже его попробовала, потом выложу свое новое счастье. В добавок ко всему, я теперь могу делать фольгированный эмбосинг или типа того, даже не знаю как назвать. В общем тоже покажу и все поймете. А теперь плохая. В первый же вечер, пока игрались с новыми игрушками, сожгла свой чемоданчик, делая штампики :(((( ТАкая ЖАЛЬ! Жду вот теперь свои лампы, как без рук, столько планов, уууууууу, прям ревууууу. Любимая игрушка сломалась!
Так что же еще. Ах, да! Очень хочу осень. Такую чтоб листья были желтые и сухие, и в кофтах теплых или в пальто ходили, чтоб солнышко все вокруг золотым делало и пригревало. Хочу. Поменяла авку на осеннюю, муж сказал что плохая, верни старую, а эта зато больше соответствует действительности. На той я только после крещения, а эта пару месяцев назад. В последний раз в сад ездили с мелкотой, в доме убирали, на солнышке грелись... Осень хочу.
Еще немного напишу :) Я числюсь админом в группе "Без мата", ну не люблю я этого, хочется верить что не одна я. Вот вчера зашла и увидела что там один МЧ "нагадил", причем очень сильно. Я его забанила, а сейчас зашла в контакт, а он мне написал столько гадостей, как вообще язык повернулся! Ведь он этим ртом еще есть будет! Так расстроилась, обидно когда человек тебя совсем не знает, а пишет про тебя всякую дрянь. Настроение просто ужасное:( Помимо всего прочего, он мне еще сообщил о своем намерении создать аккаунт от моего имени и спамить подобным г... везде и всюду. Если честно, ума не приложу, что делать. В жизни за себя не стояла. Защищать чьи то интересы легко, помню как то пришлось отстаивать бюджетников в вузе перед директором, но за себя... Сообщать администрации сайта - таких там море, сомневаюсь что они что-либо сделают. В общем не знаю даже. 

суббота, 19 ноября 2011 г.

Первая новогодняя

Скоро-скоро Новый год! Друзей, родных много,а конкурсов... На любой вкус! Понравилось участвовать в марафонах, но все марафоны уже давно идут. Попробую догнать остальных. Выбрала для себя 2 марафона, отлично сочетаются между собой. Послушав песенку Jingle Bells в исполнении группы Barenaked Ladies, музыкального марафона от СкрапМагаза надо сказать, очень необычное исполнение. Надо было видеть мою младшую дочь :) Она сидела рядом, когда я слушала и трескала печенье. Когда мелодия из размеренно-медленной превратилась в быструю... Такой недоуменный взгляд :) Выбрала задание из второго марафона -  Марафон Новогодних открыток от LA(могу начать с любого этапа, главное чтоб на момент окончания были все 8 открыток). Нужно сделать открытку по заданному МК+ использовать обязательный элемент - снежинку. Ну вот что получилось:
Мой новый штампик елочка, цвет чернил немного отличается от общей цветовой гаммы, но это открытку не портит, мне кажется даже наоборот - интереснее смотрится. К тому же они еще и под определенным углом как эмбоссинг смотрятся.

Это котики из семейства, правда из разного, но мы пока их объединили в семью :)

Это второй малыш, подгузники дети мои сняли, Лиза обслюнявила малышей, зацеловала их до черноты уже, а были они белоснежные. Так, кстати, блестит ёлочка. Белая бумага - от конфетки, которую мне прислала Диана


Задания



пятница, 18 ноября 2011 г.

Маленькие и БОЛЬШИЕ радости!

Всем привет! В общем то я опять после долгого перерыва :)
Новостей безумное количество, не знаю даже с какой и начать. Примерный список самого важного:
1. Я выиграла конфетку у Лены. Девочкииииии, это...это.... В общем, чувствую я что мой лимит на конфеты исчерпан :) Я ведь всех звала участвовать, просто зная Ленину щедрость... Я ведь еще думала участвовать или нет. Просто сначала записалась, а потом Лена пост переписала и коммент мой не сохранился, вот и решила, что не судьба. Но... мне так не хватало фиолетовой подушечки мистер пайнтер! Я только ее запомнила, просто такое обилие всего было. Короче. Девочки, вот заберу конфетку и отпишусь :) А заберу наверное завтра.
2. Новость номер 2. Так уж получилось, у Лены был сломан фотоаппарат и я отдала ей свой, чтоб она засняла малышку Софи (обожаю эту девочку с ее счастливой ручкой), и розыгрыш конфетки. Мой фуджи пока все еще у Лены, а мне захотелось поснимать своих детей. В общем....Та-дааа, давно пора было это сделать, теперь я обладательница камеры Nikon 5100! Я знаю что девайс профессиональный, а я очень даже любитель (к моему сожалению, страсть к фотосъемкам прошла с рождением второго ребенка и моим увлечением скрапом), но буду учиться, стараться, тем более что когда-то была обладателем полу профессионального "сапога".
3. Самая свежая новость. Вечером получила конфетку от Дианы!!!! Тра-ля-ля (танцую и пою). Все очень здорово, завтра выложу отчет о своих конфетках с нового фотоаппарата!
4. А теперь "несвежая" :))). от Насти получила не помню когда, наверно недели две назад :) Самое смешное, я думала это письмо от налоговой, которая меня в этом году еще не вспоминала :) Оказалась такая вот приятность. Настёна, тебе тоже сладкое на днях отправится. Долго думала чем тебя удивить, ну и придумала :)
5. Хотела рассказать про один случай еще. Не так давно, мне позвонили с магазина, в который я когда-то отдавала работы. Попросили связаться с одной покупательницей "которая скупила все работы". Созвонилась, конечно, безумно льстит :) Теперь  у меня даже есть своя поклонница! :)
6. Купили детям игрушки из серии "Лесное семейство"... Ну этим все сказано. подсели...
7. Одними из первых слов, в момент, когда Андрей дарил мне набор штампоголика, были: "Теперь я знаю какую конфетку сделаю!". Вот прошло уже три месяца... В отдельном посте напишу о своей конфетке, вот только определюсь по срокам. Еще на месяц тянуть не буду.
Ну вот это основные новости. Кажется :)
Напоследок покажу  коробочку, сделанную на свадьбу. Фото с телефона и набегу, поэтому качество... Но основное видно.  Муж сказал не выкладывать, но мне она очень нравится. Так что :) Будет еще одна подобная, но она на другом фотоаппарате.
Использована белая перламутровая бумага, покупные голубые гортензии , премилые розовые розы и самодельные цветы, самодельные листочки, мои штампики.
Дикое желание сделать еще одну такую, но с фиолетовым кантом. Мне его не хватает.
Спасибо что читаете!


воскресенье, 6 ноября 2011 г.

Радостные вести!

Урраааа, моя сессия, этот бешеный марафон, закончилась и... просто ужас, как много у меня еще долгов. Однозначно - заочку пора отменять!
Теперь о хорошем :)
Проект "Долгострой" закончился и по окончании меня наградили!
Еще дали скидку подарочную :) В общем просто КРАСОТА! Напоминаю, кому интересно, какие именно проекты были мною доделаны за этот марафон:
1) Альбом для штампиков (просто ужас, он уже почти закончился!!! Остался один листик, остальные битком!)
3) Коробочка для денег на свадьбу
5) Открыточка в стиле шебби-шик (как мне кажется) с самодельным мишуткой из белой глины.

Пока совсем не забыла, показываю вам открыточку на юбилей. Просили именно надпись на главной. Так уж получилось, что заказчица не успела её вовремя забрать, а я потом ее не отдала эту открыточку, очень мне нужны сейчас мои работы, а вот для чего - сообщу потом, уже совсем скоро.


Внутри как обычно - место для пожелания и под денежку. Кстати, открыточка готовилась для женщины на 50-летие. Как думаете получилось?
Спасибо что читаете! Люблю ВАС! :-*

Конфетка от магазина I Love Scrap

Призом в этой конфетке будет разыгран набор бумаги и украшений - Bright Florals. В набор входят 20 листов бумаги размером 30*30 см, а также лист с наклейками и лист с вырубками. Бумага в этом наборе очень позитивная, яркая. Чудесно подходит для создания летних работ и работ о детях.Розыгрыш состоится 22 ноября.

 
Free blog design by Adori Graphics using the Be Inspired digiscrapping kit by Adorible Digital Designs