Blog design and digital scrapbooking elements created by Adori Graphics »

понедельник, 19 сентября 2011 г.

Шкатулка рояль

Как всегда - доброй ночи любимые ПеЧеньки и дневничок. Сегодня был чудесный день! В 11 часов мы справляли Катюшкин ДР. 5 ЛЕТ - ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК! Пришли ее лучшие друзья и даже без родителей! Веселье было что надо, клоун, танцы, игры, катание с горок, игра в "снежки". А когда родители пришли за своими детками, мы устроили конкурс рисунков на асфальте, а попутно еще и отгадывали загадки! Все остались жутко довольные, особенно Катюшка, ведь ей подарили настоящие "детские" подарки, а то бабушки с дедушками надарили золотых побрякушек, которые "давай снимем, а то потеряешь" или же кукол с книжками, из которых она уже выросла. В общем все было ооочень здорово! Теперь у нас появилась в доме еще одна швейная машинка, которая даже умеет шить!
К делу. Уложив мужа, и в очередной раз побегав к деткам, сажусь за пост, который со всей беготней...ммм... пишу уже час! Представляю вашему вниманию шкатулку-рояль, с очень сложной судьбой. Участвую с ним в проекте долгострой.



воскресенье, 18 сентября 2011 г.

Коробочка на свадьбу

Как всегда, доброй ночи! Давно меня тут не было, соскучилаааась! А произошло вот что! Моя млпдшая дочка Лизонька наконец пошла в ясли!!! "Ура-ура!" - подумала я., но не тут то было.Проходив два дня по 2 часа, на третий мы остались дома с соплями до колен. Какая красота... В общем заболели потом и мы с мужем. Причем я так тяжело уже ооочень давно не болела. Кстати, даже и не знаю, совпадение ли. Когда крестили нас, батюшка Николай предупредил, что будут болезни тяжелые после крещения. Вот так. В общем прошло уже 1,5 недели и я начала приходить в себя. Самое обидное, что у моей старшей дочки Катюшки 14 сентября был Пятый День варенья, и мне так много хотелось сделать, но вот не судьба... Завтра пойдем с ней и ее друзьями в игровую комнату, к нам придет веселый клоун и будет детям Щастье!
Кстати, сессия скоро, уже ооочень близко, а мне хочется мой долгострой сдать, ну вот не о том мои мысли! В общем завтра, когда начнется новый этап долгостроя,  выложу шкатулку - конфетницу, а сегодня вашему вниманию предлагаю свадебную коробочку, сделанную давным давно, еще летом. Кстати, вторая коробочка так и лежит без декора. Оставлю ее на долгострой (вообще клёвый проект, как раз для таких как я :))


пятница, 9 сентября 2011 г.

Для штампиков

Я попала в TOP 5!!! Очень приятно что мою работу отметили! Вешаю баннер! СПАСИБО!


А вы задумывались о судьбе? Вот сейчас мой дорогой муж наконец лег спать и... ююууухххуууууу, я достала свой любимый ноут! В общем сегодня опять болтать буду мноооогооо, настрой такой :)
Ну вот вернусь к судьбе. Я - закоренелый фаталист! По-всюду разбросаны знаки, надо лишь их правильно прочитать! Начну с начала. 
Помните мой первый альбом для свекра? Вот там была использована обложка которую делала я, но... она была изготовлена повторно, а вот первая... Делался она перед выходом на праздничный обед, времени не было, я психовала и любимый муж мне помог, он обклеил бумагой ту картоночку, которую я скроила. Но я ее сделала немного меньше положенного и листы торчали. В результате у альбома появилась другая корочка, а эта ждала своего часа. Я сразу решила что она останется в моем доме, т.к. это была первая работа мужа в моем скрапе =). альбом делать не хотелось, ну нет у нас подходящих фото и решила я сделать альбом для штампов. Переплет такой же как в альбоме, а в качестве листов хотела использовать бумагу для пастели вставленную в файл, а файлик. Т.к. размер нестандартный (ну не А5 и не А4) 18х20то пришлось бы подрезать и прошивать. И ведь сделала бы так (боюсь даже предположить что бы получилось). В общем, очень вовремя выкладывает моя любимая Иришечка такой вот МК. И я понимаю, что файлик растянется, да и вообще - это совсем не то что мне нужно! В общем из этого МК я для себя взяла самое главное - пластиковые листы! Начала искать подходящие - не нашла, какие то они мягкие были. В общем так и отложила в долгий ящик... Через 1,5 месяца, находясь в каком-то супермаркете города Электросталь натыкаюсь на папку-уголок  для бумаги А4 формата, и с мыслью: "вот он долгожданный пластик!" приобретаю.  Андрей потом еще долго ворчал что я за 1000км поехала за пластиковыми листочками  :) Привезла и забыла... Был как то момент, попробовала скроить 4 листочка, но на остальное времени не хватило. Эх, по дому лежат скрапости, плодятся так быстро, а выкинуть жаааалкоооо.
Ругаются все уже! А тут натыкаюсь на проект:

 Понимаю как это кстати! У меня ж закрома недоделанного! От них же больше всего мусора!стопочки нарезанных листочков, обложки, куча прошитых бумажечек, странички ну и т.п. В общем сразу я поняла что это судьба! Решила прибрать самый старый "долгострой" - собственно альбом для штампов. И вот что получилось. Смотрит тот, кто выжил после прочитанного =)


Это состояние "ДО" проекта

Минута молчания...

Доброй ночи мой дневник и девочки! Мне кажется я так давно уж ничего не писала, лишь краткие комментарии выходя в блог с компьютера мужа :) В душе такая буря эмоций. Мы месяц назад возвращались домой на Яке! Бедные ребята, соболезную всем родственникам...  Почему так несправедлива жизнь? кто решает кому жить или умереть? Как страшна жизнь! почему сильные и здоровые, чьи матери гордятся своими сыновьями уходят, а вечно пьяные, невоспитанные лодыри и бездыри продолжают свое жалкое существование? Не понимаю!!! Как не понимаю страшные болезни у маленьких детей. Вот за что??? Минута молчания...

воскресенье, 4 сентября 2011 г.

 
Free blog design by Adori Graphics using the Be Inspired digiscrapping kit by Adorible Digital Designs