Blog design and digital scrapbooking elements created by Adori Graphics »

четверг, 30 июня 2011 г.

Открытка для любимого врача и чудесного человека

Долго мы в в больнице лежали с Катей, да и потом Лиза заболела, в общем, решила я врача отблагодарить, а она у нас такая чудесная, молоденькая, только после интернатуры, сама как кукла фарфоровая 19 века - пышненькая,румяная, аккуратно причесанная. Вот для нее и создана эта открыточка, ну а заодно, пусть моё творение поучаствует в двух заданиях:

и в задании №1 по скетчу, от Скрапбумаги , до 13 июля включительно. По скетчу делаю впервые, на мой взгляд - трудно узнать :)
Принимайте работу, критика и похвала приветствуются.

пятница, 24 июня 2011 г.

Мое первое участие в задании

В общем, решила поучавствовать в задании "Большой секрет для маленькой компании" http://modnoe-hobby.blogspot.com/2011/06/12-1407.html  Работы у всех девочек такие красивые, что мне наверно и не светит выиграть чудесную бумагу.
Это не главное, :) Я выставляю на конкурс эту работу http://wifeofdrakula.blogspot.com/2011/05/blog-post.html. Буду надеяться что помидорами не закидают :) 

четверг, 23 июня 2011 г.

Мой первый заказ!

Наткнулась сейчас еще на одну открыточку. Я делала ее подруге на ДР, но так мы с ней и не пересеклись, вот и лежала она у меня, ледала. К тому же и не нравилась она мне. В общем, когда позвонила мне сестра и попросила сделать для коллеги открыточку, я, конечно сразу подумала об этой (материалов то у меня на тот момент не было, все истратила). Была обычная двойная открытка
Внешне нормальная, спокойная, но внутри мне не нравилось, сзади, в общем не продуманная. Да и внешне тоже, если честно придирки были. В общем я ее практически не изменила, просто форму сделала такую, не знаю как называется:
Дело было вечером, распечатать негде картиночку было, поэтому пришлось нарисовать. Фотки, очень жаль - нет. Рисунок специфический очень - Фемида, потому как открыточка предназначалась для федерального судьи. Это был мой первый в жизни заказ (несмотря на то, что бесплатный). 



Совместное творчество. Архив.

Приветик! Пользуясь тем, что сижу за маком мужа (у него все фоточки старые) выложу открыточки старые, мы их с дочкой всегда вместе делаем. Ну какие то оочень старые, им уже год, а какие-то не очень. В любом случае, все они сделаны для родных и близких нам людей.

Эта открыточка для моего племянника, Эльдарика

 Эта открытка была пробой пера :) Мне она не понравилась и я ее успешно разобрала . Главное - опыт!


Открыточка малышке, а внутри Катюшка нарисовала Златовласку и еще там лента "маленькая принцесса".


Открыточка делалась для пемянницы, летом прошлого года. у меня тогда были только ножницы м пара бумажек, завезенные подружкой. сердечко - салфеточка. Естественно Катя сама подписывала. Была еще здесь божья коровка из пластики, тоже слепленна дочкой, но она улетела :)
 

Для чего выложила все это, детское творчество? А чтоб потом было что вспомнить, с того как я начинала, вдруг я буду когда нить великим скрап-дизайнером, открою эту страничку, посмотрю, улыбнусь и скажу: "Как трогательно" а может все будет совсем не так ;)

P.S. Где то, в недрах компьютера, лежат фото совсем-совсем старых открыток, найду.



Для прабабушки

Совместное творчество. Открытка для любимой прабабушки.  фотки опять в незаконченном виде. с левой стороны добавила полоску из кружев, чтоб  не было перевеса в композиции. и внутри интересно оформили, самой понравилось.

Это сестрички божьи коровки, сделанные Катюшкой прошлам летом. Внутри открыточки, как в домике их поджидает третья сестрёнка (Катина легенда) :)



 Улиточка и  цветочки - дело рук моей принцессы. В общем Вся открытка - место поселения полимерных тварек :)

 
С этой открыточкой хочу поучаствовать в задании №3 "Открытка необычной формы" до 5 июля, не знаю, подходит она или нет, пусть мастера решают сами :)


вторник, 21 июня 2011 г.

Идеи для подарков

Предлагаю делиться идеями для подарков. Очень люблю их делать, жаль что не все им рады =) (да, да! бывает и такое! например мой муж, он к ним равнодушен, хотя нет, он их дарить любит).
С чего бы начать...Вот! около полугода назад, попросила меня подружка придумать оригинальный подарок подруге на девишник, а они - "не разлей вода" . В общем выбрали мы с ней их совместные фотки, самые незабываемые, в шопе оформили их как снимки палароида, распечатали и к каждой фоточке точные фразы подобрали. Потом это все в шкатулочку собрали. В итоге получилась такая девчачья коробочка с памятными фотками, о свободной юности. Я тогда толком про скрап то и не знала даже, щас бы еще лучше все это оформили :)
Так, еще вот на День Святого Валентина. Ну печеньки сердечки это, конечно, обыденно.






На работе у нас коллектив продвинутый, импортный праздник знают, валентинки дарят. Я вот решила так сделать. Принесла коробочку чая, с пакетиками, у которых вместо этикеток на каждом пакетике сердечко. И мужу такое делала не раз, просто порадовать. Вот примерно такие. Можно наклеечки в виде сердечек, их щас ооогромный выбор. 

Вообще, для любимых делать подарки так приятно! Я раньше открытку сделаю, ночью мужу в нетбук закину, он его на совещании открывает в 9 утра и... может быть радуется. Ну первый то раз был точно приятно удивлен :)
Ну еще конфетные букетики, правда их можно не всем подарить. я вот наверно уже килограмм 10 съела конфет, купленных для букета, так ни разу и не сделала. Одним нельзя дарить, потому что диабет, другим нельзя, потому что конфеты любит, а у малыша может аллергия выступить... В общем, и лепесточки уже полгода лежат, и шпажки. ну думаю, руки дойдут :)
Так, вот мы со старшей дочкой делали в этом году снеговичков и зайчиков из пластики, заворачивали в самодельные упаковочки из новогодней бумаги и дарили, правда не всем достались упаковки, да и сувениры тоже. Обидно что ни одной фотки не сделали. 
Вот такие идеи для подарков. Потом еще вспомню, напишу. Было бы здорово, если бы список пополнялся не только мной.


Настроение

Привет, мой дневничок! Слушаю щас HIM, который, как всегда, так тревожит душу...
Вся моя жизнь связана с музыкой, не представляю, что бы я из себя представляла, если бы не она! я слышу мелодии по-всюду! Помню, как моя учительница по хору, написала мне пожелание "Пой, Светочка! Всегда и везде пой!" Эти слова у меня как заноза! пою я не очень хорошо, если честно, у меня 100% слух, поэтому я могу адекватно оценивать :). Помню как на хоре Майя Федоровна часто спрашивала кто фальшивит, и я всегда знала (правда не говорила ей, я своих не сдаю ).

понедельник, 20 июня 2011 г.

Открытка на рождение малыша

Привет! Так как у меня появились свои пчелки (хотя мне больше нравится ПеЧеньки), то буду теперь писать вам всем.
27 марта родился у меня племянник, как ни странно, у меня уже был племянник, который родился тоже 27 марта, только на три года раньше, и теперь их двое! как будем ходить на дни рождения  - не представляю, детки потому что у разных родителей, старший - моей сестры, а малыш - сыночек брата мужа. Вот, запутала совсем. Ну к открытке. В общем, тогда я только подсела на скрап, и мне оооочень захотелось сотворить нечто оооочень нежное. Получилось или нет - судите сами.



С цветопередачей, как и прежде, проблемы :( Сейчас еще с компа мужа сижу, у него фотошоп последней версии, к тому же еще и русский (я сижу на английском динозавре =D), так что не подправила ничего. Цвета в реале ярче, но по-прежнему, пастелльные. На задней стороне штампик в конце какой то ставила, помню, вроде бабочку. Нет у меня пока своего личного штампа, но скоро уже будет! Открыточка давно подарена, может там уже и фоточка вклеена. Катюшка как всегда подписала открыточку карандашиками. В общем, сделана с любовью!
Решила все же поучаствовать  задании № 3 Открытка необычной формы от Счастливого мира детства 

Палитра дистрессов

В общем встал передо мной выбор, какие дистрессы заказать, оттенков безумное количество, два у меня уже есть, и я от них просто в восторге, но... все ведь не купить, они безумно дорогие! В общем, по картинкам на коробочках не определишь. Итак, задавшись целью наткнулась:
и еще:
По крайней мере можно хоть что-то разглядеть. Надеюсь кому нить это будет полезно. По крайней мере мне - точно!

воскресенье, 19 июня 2011 г.

Еще одна конфеточка, ну не могу устоять!

Здесь http://scrappapershop.blogspot.com/2011/06/blog-post_15.html начался розыгрыш шикарнейшей конфетки, которая состоит из подборки бумаги и украшений коллекции MME "Lost&Found"! Как же я хочу ее получить!
Такая вкуснотень! Желающих безумное количество! Ну, скрещу пальчики!

Вкусная конфеточка!

Очень люблю шэби шик, но никогда ничего не пробовала сделать в этом стиле. Яна из ирландии разыгрывает здесь вкусняшку  http://vixy-vixy.blogspot.com/2011/06/blog-post_08.html, самое приятное, что очень много элементов она сделала сама! Конечно, поучавствовать в розыгрыше приятно, но, надеюсь, что гораздо приятнее выиграть! В любом случае, кому-то здорово повезет ;)

Мой первый в жизни альбом и мужская открыточка.

Добрый вечер, дневничок! Делюсь сегодня моим подарком для любимого свекра. ДР у него был 11 июня, а великий сбор друзей состоялся 14 июня. В субботу (11) моя младшая дочка еще болела, поэтому мы деда не пошли поздравлять, а только сделали открытку. даже и не знаю, понравилась она или нет. реакции не видела :( В общем идея была такова: делаю семейный альбом, на первом развороте размещаю открытку, чтобы выглядело единым ансамблем, но... бумаги и на альбом то не хватало, а на тот момент изготовление альбома был в самом разгаре, и я не знала, сколько материалов еще понадобится. Так что делала открытку из совсем других бумажечек.

Прошить на машинке не было возможности, детки спали, так что шовчик в ручную, хотя, может так и лучше. внутри подписала как всегда - старшая дочь, и нарисовала красивущую картину. Фото с телефона, к тому же сдернуто с контакта, так что...
Ну вот по открыточке все. Приступлю к альбомчику!

понедельник, 13 июня 2011 г.

Альбом для дочери.

Доброй ночи! настроения совсем что-то нет. Не люблю когда с мужем ругаемся, сразу руки опускаются, нет настроения делать юбилейный альбом. Выложу альбомчик, который для моей младшей дочки делала подруга, вот ее блог http://scraptally.blogspot.com/
 

пятница, 10 июня 2011 г.

Обо всем по-немногу

Вечер добрый, мой дневничок!
Что-то столько новостей! Наверное для тебя самое главное то, что ты теперь открыт для всех. Не знаю даже, хорошо это или плохо. В общем думала гадала, вести раздельные блоги или нет (один для дневника, а другой для рукоделия) - решила что пусть все будет в одном! Ну кому интересно читать  мои мысли? Да и похвастать так-то мне особо нечем. Ладно, постараюсь упорядочить свои мысли :)
Вчера пришла мне посылочка с Москвы, от Оли. Такие скрапости классные, особенно в восторге от дистрессов! Целый анекдот как я бегала за посылью. Начну с того, что вчера был гала-концерт, на котором я выступала. Мы пели дуетом с Маратом. Заняли третье место на фестивале самодеятельности. Вообще, если честно, конкурс был очень серьезный, выступающих было огромное количество, фестиваль растянулся на 2 дня!!! Но речь не об этом. За час до закрытия почты, я узнаю, что мне пришла долгожданная посыль! Моя мама осталась с детками, муж в это время был на ДР друга. Эээхххх, люблю я лето! Одеваю сандали на плоской подошве, "шортиковый" комбез (он такой смешной, я называю его песочником) и бегуууу, на другой конец района, туда, где лежит моя посылочка. Такая вся красиво накрашенная, в этом комбезе и в сандалях! Бегу и понимаю, что оооочень привлекаю внимание, великовозрастная девица, несется по городу и в вечерней тишине раздается от сандалей отчетливое "шлёп-шлёп". Забрав посыль я уже шагом, переполненная эндорфином, вернулась домой :) Настроение в тот момент мне было бы очень сложно испортить. В дополнение к этому, я шла по тем местам, где прошла моя юность, где жила моя первая любовь... Шла и вспоминала свое детство :)
Весь вечер делала альбом для свекра, у него юбилей. Это мой первый альбом, необходимо из небольшого  количества материалов, сделать качественный и объемный по количеству страниц альбом. Кстати, я уже начинала год назад делать альбом к годовщине свадьбы, так и лежит только одна обложка. у меня тогда не было никаких материалов, кроме цветного картона для детского творчества. ну в этом то году я планирую его сделать, у меня в запасе еще месяц.
Так, милый, щас немного займусь домом, а потом хочу написать про свои мысли - идеи для подарков :)

вторник, 7 июня 2011 г.

По-новой, да ладом :)

Что-то сення я в расстройстве :(
узнала что человек, который мне неприятен, завел свой блог. здесь ведь все как одна семья, заходят друг к другу в гости... как вот теперь делиться с тобой сокровенным? короче. не обижайся, но я "психанула" и... как видишь - удалила все свои сообщения к чертовой матери. буду теперь с тобой поверхностно общаться. все равно - люблю тебя :-*
В общем, начинаем с чистого листа! Как я уже говорила, один близкий мне  человек сказал, что  с моим характером необходимо вести дневник, потому как никогда я не смогу никому выговориться так как самой себе. так что вот, разговариваю сама с собой :). не вела свой дневник уже 10 лет, но начав, поняла, как мне тебя не хватало :-*. В целом можно сказать, что дневник - мой виртуальный друг, к которому я обращаюсь на "Ты". Если вдруг кто-то сочтет это сумасбродством, то... пусть так и считает - мне не жалко!
Событий очень много, расписывать ничего сегодня наверно не буду, потому как делаю альбом в подарок свекру, у него юбилей. времени катастрофически не хватает, младшая дочь сегодня заболела. они в этом году болеют у меня по очереди с апреля месяца. очень тяжело видеть, как страдают твои самые любимые люди :(
На сегодня прощаюсь. Если будет время - отпишусь, может и выложу чего нить :) ПОКА!!!
 
Free blog design by Adori Graphics using the Be Inspired digiscrapping kit by Adorible Digital Designs